Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1122135" data-attributes="member: 3001"><p>Урок 1, часть 4. Под каждой пословицей описать несколько примеров из жизни.</p><p></p><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>- сосед обгадил подъезд баллончиком и пыжился, что ему плевать и он свой подъезд так же может обрисовать. При этом стоял сильно бухой и не понимал, что поступает как ребенок.</p><p>- я свысока хвастался тем, кем работаю и сколько получаю, при этом работал паршиво, подводил компанию, проё.бывался и торчал, получал штрафы.</p><p>- во время прошлого марафона, когда разъехались с женой, я считал, что поступил правильно, "спас" жену от наркомана, у меня есть хорошая работа, не пропаду. При этом деньги уходили на дозу и прочую чушь, с друзьями не общался, деградировал и вёл затворнический образ жизни.</p><p>- соупотреб вечно бахвалился какими-то выдуманными историями, в которых он затыкает кому-то рот, ловко отбивается от нападающих, тушит бычки об лоб оппоненту. Сам он был вечно обдолбаный, торчал дома и ничего толком не добился.</p><p></p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>- для меня наркотик казался самым ценным в мире, на самом деле это яд.</p><p>- соупотреб хвастался знанием каких-то единоборств, хотя он торчок-дрыщ.</p><p>- бабушка старается показаться добродушной и хорошей, а в наше отсутствие поносит деда последними словами.</p><p>- я иногда испытываю желание купить дорогой автомобиль не по средствам, хотя по факту это транспорт в красивой маркетинговой обёртке, это просто ПРЕДМЕТ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1122135, member: 3001"] Урок 1, часть 4. Под каждой пословицей описать несколько примеров из жизни. 1. В грязь валится, а все хвалится. - сосед обгадил подъезд баллончиком и пыжился, что ему плевать и он свой подъезд так же может обрисовать. При этом стоял сильно бухой и не понимал, что поступает как ребенок. - я свысока хвастался тем, кем работаю и сколько получаю, при этом работал паршиво, подводил компанию, проё.бывался и торчал, получал штрафы. - во время прошлого марафона, когда разъехались с женой, я считал, что поступил правильно, "спас" жену от наркомана, у меня есть хорошая работа, не пропаду. При этом деньги уходили на дозу и прочую чушь, с друзьями не общался, деградировал и вёл затворнический образ жизни. - соупотреб вечно бахвалился какими-то выдуманными историями, в которых он затыкает кому-то рот, ловко отбивается от нападающих, тушит бычки об лоб оппоненту. Сам он был вечно обдолбаный, торчал дома и ничего толком не добился. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. - для меня наркотик казался самым ценным в мире, на самом деле это яд. - соупотреб хвастался знанием каких-то единоборств, хотя он торчок-дрыщ. - бабушка старается показаться добродушной и хорошей, а в наше отсутствие поносит деда последними словами. - я иногда испытываю желание купить дорогой автомобиль не по средствам, хотя по факту это транспорт в красивой маркетинговой обёртке, это просто ПРЕДМЕТ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу