Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1121302" data-attributes="member: 3001"><p>Почему нельзя халатно относиться к псих здоровью и к чему приводит бездействие.</p><p>[ATTACH]27336[/ATTACH]</p><p>Вывод: депрессию необходимо лечить. Это смертельно опасное нарушение. Любое сумасшествие необходимо лечить, потому что оно всегда прогрессирует и отравляет людям жизнь. Для этого понадобится помощь окружения больного, ведь сам он находится в плену своих психозащит и может никогда не выбраться из болезни. Значит, и наркоманию необходимо лечить, иначе быть беде.</p><p></p><p>Пример: я много раз испытывал всякие психические нарушения после наркотиков. Иногда получалось понять, что это льно. Но чаще всего действовал импульсивно, не задумываясь. Например, психовал, огрызался на жену, лупил собаку. Рылся в земле за закладками, считая это чем-то вроде развлечения. В депресняк тоже погружался, мусолил поганые мысли в голове, от этого состояние только ухудшалось. Раньше привык снимать депресняк дозой какой-нибудь наркоты. В этот раз получается, что поступил так же, мозг меня долго к этому вёл и привёл.</p><p>Депресняк начался после сильного конфликта. Меня тогда накрыло адреналином, болела башка, долго не мог выкинуть этот конфликт из головы. Почувствовал, как будто откатился назад. И мусолил это в голове месяцами. Пока не приплыл к наркоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1121302, member: 3001"] Почему нельзя халатно относиться к псих здоровью и к чему приводит бездействие. [ATTACH]27336[/ATTACH] Вывод: депрессию необходимо лечить. Это смертельно опасное нарушение. Любое сумасшествие необходимо лечить, потому что оно всегда прогрессирует и отравляет людям жизнь. Для этого понадобится помощь окружения больного, ведь сам он находится в плену своих психозащит и может никогда не выбраться из болезни. Значит, и наркоманию необходимо лечить, иначе быть беде. Пример: я много раз испытывал всякие психические нарушения после наркотиков. Иногда получалось понять, что это льно. Но чаще всего действовал импульсивно, не задумываясь. Например, психовал, огрызался на жену, лупил собаку. Рылся в земле за закладками, считая это чем-то вроде развлечения. В депресняк тоже погружался, мусолил поганые мысли в голове, от этого состояние только ухудшалось. Раньше привык снимать депресняк дозой какой-нибудь наркоты. В этот раз получается, что поступил так же, мозг меня долго к этому вёл и привёл. Депресняк начался после сильного конфликта. Меня тогда накрыло адреналином, болела башка, долго не мог выкинуть этот конфликт из головы. Почувствовал, как будто откатился назад. И мусолил это в голове месяцами. Пока не приплыл к наркоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу