Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1119921" data-attributes="member: 3001"><p>Введение. Как пользоваться самоучителем</p><p></p><p>Книга основана на научных трудах Пятницкой и Рожнова. Этот метод обкатывается уже 6 лет и имеет отличную статистику излечения – около 95%.</p><p>Остальные ребцентры используют другой подход, в котором исключено принудительное лечение, что в корне неверно. Наркоману дают право самому решать, когда и как лечиться. Но излечение при таком подходе не наступает, и укрепляется вера в то, что болезнь неизлечима.</p><p>Этот метод – прямое доказательство того, что наркомания излечима навсегда.</p><p>С помощью самоучителя читатель пройдёт своеобразную психотерапию, узнает в статьях себя или близких, поймёт механизм болезни, разберётся с созависимым поведением, научится жить без наркотиков.</p><p>Чтобы начать лечение, нужно сперва прочитать всю книгу полностью, а потом заниматься по урокам, которых всего 120 штук. В уроках будет работа с изложениями, моралью, литературой, моделирование различных ситуаций, работа с воображением и т.д.</p><p>Нет разделения на наркоманов, алкоголиков и других зависимых. Все они имеют одно общее расстройство – наркоманический синдром.</p><p>Здесь называют вещи своими именами. Если алкаш – то алкаш, если вор и крыса – значит, вор и крыса.</p><p>В статьях легко можно узнать себя. Это может вызвать обиду и злость, но здесь не на кого обижаться, кроме себя самого. Я сам творец своей жизни, но не тогда, когда болен наркоманией.</p><p>Маруся убеждает: если правильно пролечиться, я забуду наркоманию как страшный сон. Я очень надеюь на это. У меня нет других вариантов.</p><p></p><p>Вывод: самоучитель – это квинтэссенция опыта советских учёых, которые нашли единственно правильную тактику лечения наркозависимых. Этот метод обкатывался годами и имеет большой успех в лечении. Никакой другой метод не способен реально вылечить от наркомании. Значит, у меня очень хорошие шансы и мне очень повезло.</p><p></p><p>Мысли: уроки местами сложные и заставляют напрягать мозги. Изложения помогают отвлечься от дурных мыслей, раскачать ленивую башку, запомнить материал.</p><p>А про метод мне нечего добавить, я видел много примеров, когда казалось бы безнадёжные опустившиеся нарки становились людьми и живут себе замечательно. Я же не особенный, я должен постараться всё понять и сделать всё, чтобы никогда не быть нарком, не доводить семью до того, что они испытывают сейчас из-за наркомании. Хочется жить без оглядки на эту гадость. Нормально жить, по-людски, и радоваться этому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1119921, member: 3001"] Введение. Как пользоваться самоучителем Книга основана на научных трудах Пятницкой и Рожнова. Этот метод обкатывается уже 6 лет и имеет отличную статистику излечения – около 95%. Остальные ребцентры используют другой подход, в котором исключено принудительное лечение, что в корне неверно. Наркоману дают право самому решать, когда и как лечиться. Но излечение при таком подходе не наступает, и укрепляется вера в то, что болезнь неизлечима. Этот метод – прямое доказательство того, что наркомания излечима навсегда. С помощью самоучителя читатель пройдёт своеобразную психотерапию, узнает в статьях себя или близких, поймёт механизм болезни, разберётся с созависимым поведением, научится жить без наркотиков. Чтобы начать лечение, нужно сперва прочитать всю книгу полностью, а потом заниматься по урокам, которых всего 120 штук. В уроках будет работа с изложениями, моралью, литературой, моделирование различных ситуаций, работа с воображением и т.д. Нет разделения на наркоманов, алкоголиков и других зависимых. Все они имеют одно общее расстройство – наркоманический синдром. Здесь называют вещи своими именами. Если алкаш – то алкаш, если вор и крыса – значит, вор и крыса. В статьях легко можно узнать себя. Это может вызвать обиду и злость, но здесь не на кого обижаться, кроме себя самого. Я сам творец своей жизни, но не тогда, когда болен наркоманией. Маруся убеждает: если правильно пролечиться, я забуду наркоманию как страшный сон. Я очень надеюь на это. У меня нет других вариантов. Вывод: самоучитель – это квинтэссенция опыта советских учёых, которые нашли единственно правильную тактику лечения наркозависимых. Этот метод обкатывался годами и имеет большой успех в лечении. Никакой другой метод не способен реально вылечить от наркомании. Значит, у меня очень хорошие шансы и мне очень повезло. Мысли: уроки местами сложные и заставляют напрягать мозги. Изложения помогают отвлечься от дурных мыслей, раскачать ленивую башку, запомнить материал. А про метод мне нечего добавить, я видел много примеров, когда казалось бы безнадёжные опустившиеся нарки становились людьми и живут себе замечательно. Я же не особенный, я должен постараться всё понять и сделать всё, чтобы никогда не быть нарком, не доводить семью до того, что они испытывают сейчас из-за наркомании. Хочется жить без оглядки на эту гадость. Нормально жить, по-людски, и радоваться этому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу