Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1119888" data-attributes="member: 4188"><p>Почему я думаю, что алкашам сложнее</p><p></p><p>1. Наркотики порицаются в обществе и если торч отрывается от всех барыг и мутной движухи ему просто сложнее снова влиться обратно</p><p></p><p>Например, за 3 года у меня просто оборвались все нарко связи, а через инет я заказывать побоялась бы да и желания тупо нет</p><p></p><p>Алкашам же всегда могут предложить выпить на праздниках,корпоративах</p><p>Это так соц не осуждается как наркотики</p><p></p><p>Алкомаркеты у нас везде блин и напиться на косарь не так сложно</p><p></p><p>1.Поэтому необходимо осознание,что я алкаш и мне нельзя пить первой рюмки</p><p></p><p>2. Найти другой досуг и помочь найти его мужу</p><p></p><p>3. Ну и ждать</p><p>Пока наладится гормоналка</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1119888, member: 4188"] Почему я думаю, что алкашам сложнее 1. Наркотики порицаются в обществе и если торч отрывается от всех барыг и мутной движухи ему просто сложнее снова влиться обратно Например, за 3 года у меня просто оборвались все нарко связи, а через инет я заказывать побоялась бы да и желания тупо нет Алкашам же всегда могут предложить выпить на праздниках,корпоративах Это так соц не осуждается как наркотики Алкомаркеты у нас везде блин и напиться на косарь не так сложно 1.Поэтому необходимо осознание,что я алкаш и мне нельзя пить первой рюмки 2. Найти другой досуг и помочь найти его мужу 3. Ну и ждать Пока наладится гормоналка [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу