Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1119822" data-attributes="member: 3115"><p>МЛя , ад ведь реально помогают, но ты дозняк превышал, зная, что это неправильно. </p><p>Нах.уя? </p><p>Ты так и будешь в этом кругу порочном тусоваться.</p><p>Бл.я ху.ево, ещё поднакрутишь себя пойдёшь за ад. Опять превысишь дозировку. </p><p>Мозг чухает, ему мало, не то, дай другое, всё же в памяти/в шкатулочке, а она у тебя прям под боком в голове. </p><p>Ты сам её бережёшь, а не уберешь в сторону за ненадобностью. </p><p>И опять в жир ногами и опять лечиться. </p><p>Ну самому то не позорно, что тебя как бестолочь водит за нос твой же мозг. </p><p>Все же механизмы знаешь, лучше любого здесь. </p><p>На мой взгляд тебе нужно стать более жизнерадостным, быть добрым и быть проще. </p><p>Не тошнить и не накручивать себе всякую шляпу. Ну ей богу, Тони</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1119822, member: 3115"] МЛя , ад ведь реально помогают, но ты дозняк превышал, зная, что это неправильно. Нах.уя? Ты так и будешь в этом кругу порочном тусоваться. Бл.я ху.ево, ещё поднакрутишь себя пойдёшь за ад. Опять превысишь дозировку. Мозг чухает, ему мало, не то, дай другое, всё же в памяти/в шкатулочке, а она у тебя прям под боком в голове. Ты сам её бережёшь, а не уберешь в сторону за ненадобностью. И опять в жир ногами и опять лечиться. Ну самому то не позорно, что тебя как бестолочь водит за нос твой же мозг. Все же механизмы знаешь, лучше любого здесь. На мой взгляд тебе нужно стать более жизнерадостным, быть добрым и быть проще. Не тошнить и не накручивать себе всякую шляпу. Ну ей богу, Тони [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу