Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1117729" data-attributes="member: 3001"><p>Да, долгое время жил прекрасно и отмахивался от редких слабых тяг.</p><p>Когда сильно тряхнуло после одного конфликта, скатился в депресняк, почувствовал как что-то сломалось и откатилось. </p><p></p><p>Я шёл целенаправленно за рецептом на транк и АД, знал что поможет. И вообще не было мысли, что у меня была в торчеве связка с транками. Просто вылетело и всё, с чистой совестью взял. И всё, приехали.</p><p></p><p>Налажал. Но ещё где-то у себя в башке налажал, раз был канат когда-нибудь заторчать, если меня ничто не будет сдерживать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1117729, member: 3001"] Да, долгое время жил прекрасно и отмахивался от редких слабых тяг. Когда сильно тряхнуло после одного конфликта, скатился в депресняк, почувствовал как что-то сломалось и откатилось. Я шёл целенаправленно за рецептом на транк и АД, знал что поможет. И вообще не было мысли, что у меня была в торчеве связка с транками. Просто вылетело и всё, с чистой совестью взял. И всё, приехали. Налажал. Но ещё где-то у себя в башке налажал, раз был канат когда-нибудь заторчать, если меня ничто не будет сдерживать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу