Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1117154" data-attributes="member: 3067"><p>Слушай, ну а что на счет таблеток? Посмотри ниже тема чела тоже улетевшего обратно на транках, не один такой. Ты ведь искренне бросал, и уходил из позорников явно не для того чтобы вернуться, я ведь это очень хорошо помню. Просто получается что ты и не переставал торчать, вернее перестал ненадолго, а потом сам себя обманул, рационализировав употребление под депрессию. На транки частенько старички подсаживаются, и ведут себя вот так:</p><p></p><p><em>Зависимостью от транквилизаторов часто страдают пожилые люди с проблемным сном. У них проявляется синдром Мюнхгаузена – они ходят по врачам с жалобами на бессонницу, требуют от докторов строго определенный препарат и пишут на них жалобы в случае отказа, добиваясь своего.</em></p><p></p><p>Я понимаю что любой сейчас может пойти к психотерапевту и выдать "нужную" легенду чтоб прописали что-то на чем по сути можно легально торчать, успокаивая себя что раз легально, значит не наркоман. У нас в России тоже - они ведь со слов клиническую причну пишут. И вуаля, вот он рецепт. И? Но ты-то не мог не понимать что поменял одно на другое.</p><p>Сейчас что скажешь?</p><p></p><p>Я вот именно из-за факта твоей аптечной наркомании подозреваю что охерение и срыв тут вообще не при чем. Рано или поздно ты бы все равно взял нелегальное вещество, это было неизбежно - мозг бросившего всегда будет формировать "недогон" при попытках замены. Нельзя наркоманию ничем заменять. Терпел недогон = гонял тягу. Отсюда усиление нервозности, раздражение, сильнейшая неудовлетворенность - еще большая убежденность что без препаратов жить нельзя - постоянное нарастание напряжённости. Короче, имхо - ты просто налажал с этой аптекой. Жить трезво можно только на сухую. Других вариантов нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1117154, member: 3067"] Слушай, ну а что на счет таблеток? Посмотри ниже тема чела тоже улетевшего обратно на транках, не один такой. Ты ведь искренне бросал, и уходил из позорников явно не для того чтобы вернуться, я ведь это очень хорошо помню. Просто получается что ты и не переставал торчать, вернее перестал ненадолго, а потом сам себя обманул, рационализировав употребление под депрессию. На транки частенько старички подсаживаются, и ведут себя вот так: [I]Зависимостью от транквилизаторов часто страдают пожилые люди с проблемным сном. У них проявляется синдром Мюнхгаузена – они ходят по врачам с жалобами на бессонницу, требуют от докторов строго определенный препарат и пишут на них жалобы в случае отказа, добиваясь своего.[/I] Я понимаю что любой сейчас может пойти к психотерапевту и выдать "нужную" легенду чтоб прописали что-то на чем по сути можно легально торчать, успокаивая себя что раз легально, значит не наркоман. У нас в России тоже - они ведь со слов клиническую причну пишут. И вуаля, вот он рецепт. И? Но ты-то не мог не понимать что поменял одно на другое. Сейчас что скажешь? Я вот именно из-за факта твоей аптечной наркомании подозреваю что охерение и срыв тут вообще не при чем. Рано или поздно ты бы все равно взял нелегальное вещество, это было неизбежно - мозг бросившего всегда будет формировать "недогон" при попытках замены. Нельзя наркоманию ничем заменять. Терпел недогон = гонял тягу. Отсюда усиление нервозности, раздражение, сильнейшая неудовлетворенность - еще большая убежденность что без препаратов жить нельзя - постоянное нарастание напряжённости. Короче, имхо - ты просто налажал с этой аптекой. Жить трезво можно только на сухую. Других вариантов нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу