Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1117027" data-attributes="member: 3001"><p>Я был на 100% уверен, что всё понял и больше ни ногой. Но в голове где-то была мысль, типа когда-нибудь, если я окажусь без семьи и без контроля, значит я обдолбаюсь.</p><p></p><p>Потом я стал бояться своих мыслей, когда уже был на тяге и стало всплывать. Пошел за АД, и транком.</p><p></p><p>А после транков всё, началось охеревание, я стал постепенно съезжать на старую колею. Стало все равно, я чуть-чуть, я не спалюсь и всё такое. А потом спалюсь или расскажу, и меня вылечат правильно.</p><p></p><p>Про компульсии. У меня не было прям внезапного резкого желания обдолбаться на пару дней. Было подавленное состояние, которое ухудшалось месяцами, а не пару дней. Где-то проскакивало желание обдолбаться. Я не знаю, была компульсия или нет, там всё смешалось вместе с тягой.</p><p></p><p>Про вторую статью. Значит, я тот пид.арас, который долго все планировал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1117027, member: 3001"] Я был на 100% уверен, что всё понял и больше ни ногой. Но в голове где-то была мысль, типа когда-нибудь, если я окажусь без семьи и без контроля, значит я обдолбаюсь. Потом я стал бояться своих мыслей, когда уже был на тяге и стало всплывать. Пошел за АД, и транком. А после транков всё, началось охеревание, я стал постепенно съезжать на старую колею. Стало все равно, я чуть-чуть, я не спалюсь и всё такое. А потом спалюсь или расскажу, и меня вылечат правильно. Про компульсии. У меня не было прям внезапного резкого желания обдолбаться на пару дней. Было подавленное состояние, которое ухудшалось месяцами, а не пару дней. Где-то проскакивало желание обдолбаться. Я не знаю, была компульсия или нет, там всё смешалось вместе с тягой. Про вторую статью. Значит, я тот пид.арас, который долго все планировал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу