Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1117007" data-attributes="member: 2666"><p>Рычаги не три года - они озвучиваются раз и навсегда - и задействуются в случае нарушения условий, поставленных в начале лечения. У Кота сейчас нет контроля с моей стороны - он сам себя контролирует, отчитывается по средствам, большая часть у меня хранится, всегда на связи, сообщает, когда едет с работы. Но это обычные семейные отношения. Поводов не доверять не дает, а если у меня тревожность, спокойно сдает тест. Единственный рычаг у меня был - это отношения. Он ими дорожит. И знает, что никаких вторых шансов нет и не будет. Шанс был единственный. Я это четко обозначила. Никаких компульсий, никаких по им ков закладок и так далее. Человек захотел сильно вылечиться. И вылечился. На форуме не помогает, но на работе рассказывает про метод, ссылку дает, если у кого то наркомания или в семье проблемы. И это учитывая, что у них там полштата торчит. Сказал один раз, что ментам сдаст, если кто посмеет ему предложить, теперь все ссут) говорят, что он стал «не такой, как раньше», типа высокомерный. А еще недавно два торча уволились у них, парень и девушка, из-за него типа, потому что он их палил на работе обдолбанными, сказал шефу, они их вызвали на ковер, сказали, что экспертизу закажут, если еще раз заметят. Цирк такой там был, типа он к нам предвзято относится и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1117007, member: 2666"] Рычаги не три года - они озвучиваются раз и навсегда - и задействуются в случае нарушения условий, поставленных в начале лечения. У Кота сейчас нет контроля с моей стороны - он сам себя контролирует, отчитывается по средствам, большая часть у меня хранится, всегда на связи, сообщает, когда едет с работы. Но это обычные семейные отношения. Поводов не доверять не дает, а если у меня тревожность, спокойно сдает тест. Единственный рычаг у меня был - это отношения. Он ими дорожит. И знает, что никаких вторых шансов нет и не будет. Шанс был единственный. Я это четко обозначила. Никаких компульсий, никаких по им ков закладок и так далее. Человек захотел сильно вылечиться. И вылечился. На форуме не помогает, но на работе рассказывает про метод, ссылку дает, если у кого то наркомания или в семье проблемы. И это учитывая, что у них там полштата торчит. Сказал один раз, что ментам сдаст, если кто посмеет ему предложить, теперь все ссут) говорят, что он стал «не такой, как раньше», типа высокомерный. А еще недавно два торча уволились у них, парень и девушка, из-за него типа, потому что он их палил на работе обдолбанными, сказал шефу, они их вызвали на ковер, сказали, что экспертизу закажут, если еще раз заметят. Цирк такой там был, типа он к нам предвзято относится и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу