Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1116992" data-attributes="member: 2666"><p>Я тебе больше скажу, я была наркоманкой, но на клад никогда не натыкалась) правда, и не искала их никогда сама, за компанию ездила изредка, на стреме стояла. Хотя в последнее время, помню, была надежда найти случайно.</p><p>Думаю, это из-за того, что я слышала, что находят, и <strong>очень хотелось</strong>. И вот эти глаза по кустам бегают.Бррр. Наверное, это было палевно, хотя казалось, что нет.</p><p></p><p>я так больше кусты травы высматривала, когда на дачу ездила. Хотя одно пальто. И первое время только после изоляции это было. Но я четко понимала, что делаю, и специально смотрела на облака. Со временем, раза с четвертого это прекратилось. Вообще как-то далеко это все стало. Даже наркоманов почти не замечаю. Мне кажется, их стало меньше)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1116992, member: 2666"] Я тебе больше скажу, я была наркоманкой, но на клад никогда не натыкалась) правда, и не искала их никогда сама, за компанию ездила изредка, на стреме стояла. Хотя в последнее время, помню, была надежда найти случайно. Думаю, это из-за того, что я слышала, что находят, и [B]очень хотелось[/B]. И вот эти глаза по кустам бегают.Бррр. Наверное, это было палевно, хотя казалось, что нет. я так больше кусты травы высматривала, когда на дачу ездила. Хотя одно пальто. И первое время только после изоляции это было. Но я четко понимала, что делаю, и специально смотрела на облака. Со временем, раза с четвертого это прекратилось. Вообще как-то далеко это все стало. Даже наркоманов почти не замечаю. Мне кажется, их стало меньше) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу