Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 1116699" data-attributes="member: 3021"><p>Жалеет себя. То клоуна строит, язвит всем, а теперь разнылся, вот это откат, я в шоке. Столько достижений перекрыть одним действием. Антон, решай для себя, нужна ли тебе здравая жизнь в окружении семьи или хочешь гнить в одиночестве, дело твое. ***, у меня снова вьетнамские флешбеки, все эти темы про уехать куда-то, снимать жилье и упарываться были в прошлый раз перед тем как мы решили разводиться. Вот точь в точь! Я согласилась тебе помочь и сделать в этот раз все по правильному, если хочешь ' берись за голову и хватайся за этот шанс. Нет - моему сыну не нужен отец - наркоман.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 1116699, member: 3021"] Жалеет себя. То клоуна строит, язвит всем, а теперь разнылся, вот это откат, я в шоке. Столько достижений перекрыть одним действием. Антон, решай для себя, нужна ли тебе здравая жизнь в окружении семьи или хочешь гнить в одиночестве, дело твое. ***, у меня снова вьетнамские флешбеки, все эти темы про уехать куда-то, снимать жилье и упарываться были в прошлый раз перед тем как мы решили разводиться. Вот точь в точь! Я согласилась тебе помочь и сделать в этот раз все по правильному, если хочешь ' берись за голову и хватайся за этот шанс. Нет - моему сыну не нужен отец - наркоман. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу