Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1063123" data-attributes="member: 3001"><p>Спасибо за помощь. Оброс анозой по поводу гидазепама. Мне с первой таблетки понравилось, заякорил и всё перевернул с ног на голову. Было только желание снять конченое состояние, которое выносило мозг мне и окружающим. Переезды, война, постоянные взрывы не добавляли оптимизма.</p><p>Повезло не зацепить рефлекс на остальное говно. Но т.к. оно было в связке, всё остальное стало быстро подтягиваться. Списывал на компульсии, не понимал причины, ведь чувствовал себя отлично на препаратах. Не думал, что будут такие последствия, когда жрал транк. Рецепт был бессрочный, его даже не просят в аптеках.</p><p>Выбросил эту херню, всякие ноотропы, не хочу туда, куда понесло.</p><p>Надо жить дальше, всё для этого есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1063123, member: 3001"] Спасибо за помощь. Оброс анозой по поводу гидазепама. Мне с первой таблетки понравилось, заякорил и всё перевернул с ног на голову. Было только желание снять конченое состояние, которое выносило мозг мне и окружающим. Переезды, война, постоянные взрывы не добавляли оптимизма. Повезло не зацепить рефлекс на остальное говно. Но т.к. оно было в связке, всё остальное стало быстро подтягиваться. Списывал на компульсии, не понимал причины, ведь чувствовал себя отлично на препаратах. Не думал, что будут такие последствия, когда жрал транк. Рецепт был бессрочный, его даже не просят в аптеках. Выбросил эту херню, всякие ноотропы, не хочу туда, куда понесло. Надо жить дальше, всё для этого есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу