Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1060035" data-attributes="member: 3191"><p>Я понимаю о чем ты, но ты усложняешь, путаешь себя же свой мозг. Все проще. Есть мораль, которая не даст тебе разрешить себе упороться. Нужно на неё упор делать, а не на самоанализ. Нельзя тебе пока в самоанализ, сам себя в дебри уведёшь.</p><p></p><p>Эмпатия - это когда заботишься о чувствах близких. Если тебя их чувства не волнуют, то это наоборот плохо. Ты имел ввиду чувства посторонних людей? Ну тут вопросы, кто что думает, да, не должно волновать. Но когда есть эмпатия, ты не разрешишь себе стать скотиной хоть с семьей, хоть без. </p><p></p><p>А ты не для других поработай в темах, пообщайся, а для <em>себя</em> . А для этого не нужно углубляться в истории других людей. В первую очередь это тебе нужно. Я лично не читаю темы от и до, бывает долго не захожу, потом снова прихожу, не читать же всё с начала. Просто общаюсь. </p><p></p><p>Ну на внешнюю херню ты повлиять не можешь, так что и не стоит думать об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1060035, member: 3191"] Я понимаю о чем ты, но ты усложняешь, путаешь себя же свой мозг. Все проще. Есть мораль, которая не даст тебе разрешить себе упороться. Нужно на неё упор делать, а не на самоанализ. Нельзя тебе пока в самоанализ, сам себя в дебри уведёшь. Эмпатия - это когда заботишься о чувствах близких. Если тебя их чувства не волнуют, то это наоборот плохо. Ты имел ввиду чувства посторонних людей? Ну тут вопросы, кто что думает, да, не должно волновать. Но когда есть эмпатия, ты не разрешишь себе стать скотиной хоть с семьей, хоть без. А ты не для других поработай в темах, пообщайся, а для [I]себя[/I] . А для этого не нужно углубляться в истории других людей. В первую очередь это тебе нужно. Я лично не читаю темы от и до, бывает долго не захожу, потом снова прихожу, не читать же всё с начала. Просто общаюсь. Ну на внешнюю херню ты повлиять не можешь, так что и не стоит думать об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метамфетамин по вашему методу