Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метадон, давно и упорно
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 82544" data-attributes="member: 88"><p>Шоколадное я думаю точно лишнее.А еще есть орешки или шоколадка, я помню натерал на терку прямо свеху каждого коржа уже намазанного, получается вкусно, чем больше тем лучше, просто я последнии забрал! Чем больше халвы тем будет гуще, я не кулинар, но думаю целой пачки масла будет много. Так же если останется сгущенка, можешь отварить макарон купить творога и вместе все замешать со сгухой, я делал так же со сгухой и халвой)))у меня сгуха и халва везде...Ну крем же ты не не сделаешь с масла, не взобьешь же с сахаром и сметаной немного, а потом сверху тоже тертый шоколад)))и на печенье.Я вот с пропорциями всегда борьщу, особенно если связано со сладким, лучше основу тебе посмотреть в инете, а вот присыпку снигерса или шоколада сыпать можно сколько захочешь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 82544, member: 88"] Шоколадное я думаю точно лишнее.А еще есть орешки или шоколадка, я помню натерал на терку прямо свеху каждого коржа уже намазанного, получается вкусно, чем больше тем лучше, просто я последнии забрал! Чем больше халвы тем будет гуще, я не кулинар, но думаю целой пачки масла будет много. Так же если останется сгущенка, можешь отварить макарон купить творога и вместе все замешать со сгухой, я делал так же со сгухой и халвой)))у меня сгуха и халва везде...Ну крем же ты не не сделаешь с масла, не взобьешь же с сахаром и сметаной немного, а потом сверху тоже тертый шоколад)))и на печенье.Я вот с пропорциями всегда борьщу, особенно если связано со сладким, лучше основу тебе посмотреть в инете, а вот присыпку снигерса или шоколада сыпать можно сколько захочешь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю метадон, давно и упорно