Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 448502" data-attributes="member: 2010"><p>Терпи)</p><p>Кино смотри, книги читай. Занимай себя постоянно чем -то. Не давай потоку негативных пустых мыслей перевести тебя на эту дурную волну хандры.</p><p>Расскажу тебе из своей жизни. Было время, зима лютая- я с двумя детьми в чужом городе, в съёмной квартире,с миллионными долгами ( по тем временам неподъёмными) и судами с серьёзными заводами, 52 кг весу,жрать нечего, окорочёк куриный на сутки и тот- детям, платить нечем за хату, починённым своим, за аренду офиса и т. д . и т. п.... Довела себя - спать не могу физически. Сижу как -то поздно вечером под деревом у подъезда- вышла пореветь, чтоб дети не видели. Жалею себя, рыдаю, наворачиваю -раззадорилась прям, уже мысль пошла- на каком бы суку петлю завязать? Поднимаю вверх голову, чтобы сук найти , а тут вдруг- бах по голове, прямо в лоб чем -то тяжёлым...</p><p>Опускаю голову и вижу- полбуханки хлеба промёрзшие у ног и такое "карррр" -улетело. Ворона стащила где-то хлеба , мимо видать летела - уронила.</p><p>Поднимаю голову и вижу:</p><p>Небо синевы невероятной, звёзды светят не как всегда, ветви в снежной корке, каждая снежинска , как искра. Дома и окна горят- люди в них живут, верят, любят, проблемы у всех, решают..</p><p>Меня дети дома ждут, верят, любят...</p><p>Утёрлась и домой пошла дальше жить)</p><p></p><p>Как событие заставляет менять ход мыслей, так и человек ходом своих мыслей может менять события. Это - читая правда, я проверяла!</p><p>Не давай хандре управлять твоей жизнью, пресекай мысли пустые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 448502, member: 2010"] Терпи) Кино смотри, книги читай. Занимай себя постоянно чем -то. Не давай потоку негативных пустых мыслей перевести тебя на эту дурную волну хандры. Расскажу тебе из своей жизни. Было время, зима лютая- я с двумя детьми в чужом городе, в съёмной квартире,с миллионными долгами ( по тем временам неподъёмными) и судами с серьёзными заводами, 52 кг весу,жрать нечего, окорочёк куриный на сутки и тот- детям, платить нечем за хату, починённым своим, за аренду офиса и т. д . и т. п.... Довела себя - спать не могу физически. Сижу как -то поздно вечером под деревом у подъезда- вышла пореветь, чтоб дети не видели. Жалею себя, рыдаю, наворачиваю -раззадорилась прям, уже мысль пошла- на каком бы суку петлю завязать? Поднимаю вверх голову, чтобы сук найти , а тут вдруг- бах по голове, прямо в лоб чем -то тяжёлым... Опускаю голову и вижу- полбуханки хлеба промёрзшие у ног и такое "карррр" -улетело. Ворона стащила где-то хлеба , мимо видать летела - уронила. Поднимаю голову и вижу: Небо синевы невероятной, звёзды светят не как всегда, ветви в снежной корке, каждая снежинска , как искра. Дома и окна горят- люди в них живут, верят, любят, проблемы у всех, решают.. Меня дети дома ждут, верят, любят... Утёрлась и домой пошла дальше жить) Как событие заставляет менять ход мыслей, так и человек ходом своих мыслей может менять события. Это - читая правда, я проверяла! Не давай хандре управлять твоей жизнью, пресекай мысли пустые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома