Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442107" data-attributes="member: 2185"><p>А так я точно знаю, что они меня любят, переживают за меня. Я единственный ребенок в семье. Мама вообще была бы рада, если бы я всегда с ней был. Она всегда накормит, напоит, если надо выручит, поможет. Да и папа впринципе тоже. Просто у мамы это как-то что-ли больше выражено, сюсюкается она до сих пор со мной. Споры наши возникали или из-за моего неадекватного поведения, или если происходило что-то не так, как она хочет. Например нужно ехать на дачу, что-то там сделать а у меня другие дела или просто другие планы. То есть она запланировала, и все должны подстроиться. Могла обидеться, если не делаешь как она хочет.</p><p>Папа более вспыльчивый, взрывался не по делу, может в себе в своих делах замкнуться. Но мне кажется это всё из-за того, что не особо с мамой жить хочет, не нравится ему его жизнь. НУ плюс мог выпить, из-за этого напряженка из-за него в семье была. Потом еще я к этой беде подключился. Когда мы с ним один на один оставались бывало находили взаимопонимание, да и в целом с ним то так, то сяк. Но всегда готов помочь, если требуется помощь, тоже всегда накормит, напоит. Короче всё, чето у меня сегодня всё утро на это теме. Серьезная она для меня, за живое задевает, есть , что в ней обсудить. Пока закрываю ее, потом еще может вернусь, или допишу , если, что вспомню.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442107, member: 2185"] А так я точно знаю, что они меня любят, переживают за меня. Я единственный ребенок в семье. Мама вообще была бы рада, если бы я всегда с ней был. Она всегда накормит, напоит, если надо выручит, поможет. Да и папа впринципе тоже. Просто у мамы это как-то что-ли больше выражено, сюсюкается она до сих пор со мной. Споры наши возникали или из-за моего неадекватного поведения, или если происходило что-то не так, как она хочет. Например нужно ехать на дачу, что-то там сделать а у меня другие дела или просто другие планы. То есть она запланировала, и все должны подстроиться. Могла обидеться, если не делаешь как она хочет. Папа более вспыльчивый, взрывался не по делу, может в себе в своих делах замкнуться. Но мне кажется это всё из-за того, что не особо с мамой жить хочет, не нравится ему его жизнь. НУ плюс мог выпить, из-за этого напряженка из-за него в семье была. Потом еще я к этой беде подключился. Когда мы с ним один на один оставались бывало находили взаимопонимание, да и в целом с ним то так, то сяк. Но всегда готов помочь, если требуется помощь, тоже всегда накормит, напоит. Короче всё, чето у меня сегодня всё утро на это теме. Серьезная она для меня, за живое задевает, есть , что в ней обсудить. Пока закрываю ее, потом еще может вернусь, или допишу , если, что вспомню. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома