Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 442086" data-attributes="member: 2185"><p>меня больше убивает то, что при всех скандалах и проблемах от алкоголя, всё равно алкоголь присутствует в доме. Потому что, моя мама думает, что можно немножко редко выпить и контролировать себя, например на празднике бокал шампанского. Она так может и думает , что все так могут. Или думает ,что человек который раньше косячил, сейчас исправится. А повторяется всё одно и тоже. Сейчас она кстати начала читать статьи, может что-то поймет. К наркомании в целом она относится плохо, и считает, что барыг нужно сажать или даже расстреливать. Но вот к моей наркомании отношение какое-то ммм, даже не знаю, как правильно выразиться. Вроде факт наркомании был и сопутствующих проблем. Вот как скажу. У нее очень большая надежда, вера в то, что больше такого не повторится, что я вывезу просто на осознании своих ошибок, на разумном осмыслении произошедшего, что просто возьму и выкину это из своей жизни. Сейчас , когда произошел срыв после рц, она конечно немного "обломалась" , сильно расстроилась. Но при этом она считала, что запирание дома это ошибка, нужно идти на работу, там социум, а дома мне тяжело будет. Сейчас она спрашивает, помогает ли мне такой метод, что я делаю дома, как работа из дома, и после всех этих вопросов, и после того, как я сам довольно таки много понял, я и решил дать ей читать статьи. Нее ну просто сидеть дома и ничего не делать это конечно ошибка, а она видимо думала, что так и будет. Короче моя мама очень мало подкована в проблеме наркомании, как и многие в этом мире. Да а я что сильно подкован был, раз попался в эту сеть. Да она знает, что наркомания это плохо, и ей этого хватает, и такой человек никогда не будет употреблять наркотики, и никогда не станет алкоголиком. И также она думает, ведь я знал, что наркотики это плохо, и как мне в голову вообще пришла мысль попробовать. А вот попробовал, и что дальше делать, как с этим жить, как реагировать ну не знает она. Вообще это такая тема сложная, и так тут всю картину не опишешь, это надо часами, днями сидеть и тут это описывать, наблюдать, как меняется картина еще подключать мнение мамы, папы, и всё равно что-то упустишь. Но я надеюсь основные мысли я донес. И я думаю еще вернусь к обсуждению этой проблемы, напишу будут ли изменения. Хотя в целом моя мама уже не изменится. Ей 63 года. Но какие то точечные понимания проблемы той же наркомании, того же алкоголизма, я надеюсь немного к ней придут.</p><p>Я после рц и после статей понимаю что нужно пресекать алкоголь и наркотики, отвращение прививать, знаниями правильными обогащать. Детей у меня пока нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 442086, member: 2185"] меня больше убивает то, что при всех скандалах и проблемах от алкоголя, всё равно алкоголь присутствует в доме. Потому что, моя мама думает, что можно немножко редко выпить и контролировать себя, например на празднике бокал шампанского. Она так может и думает , что все так могут. Или думает ,что человек который раньше косячил, сейчас исправится. А повторяется всё одно и тоже. Сейчас она кстати начала читать статьи, может что-то поймет. К наркомании в целом она относится плохо, и считает, что барыг нужно сажать или даже расстреливать. Но вот к моей наркомании отношение какое-то ммм, даже не знаю, как правильно выразиться. Вроде факт наркомании был и сопутствующих проблем. Вот как скажу. У нее очень большая надежда, вера в то, что больше такого не повторится, что я вывезу просто на осознании своих ошибок, на разумном осмыслении произошедшего, что просто возьму и выкину это из своей жизни. Сейчас , когда произошел срыв после рц, она конечно немного "обломалась" , сильно расстроилась. Но при этом она считала, что запирание дома это ошибка, нужно идти на работу, там социум, а дома мне тяжело будет. Сейчас она спрашивает, помогает ли мне такой метод, что я делаю дома, как работа из дома, и после всех этих вопросов, и после того, как я сам довольно таки много понял, я и решил дать ей читать статьи. Нее ну просто сидеть дома и ничего не делать это конечно ошибка, а она видимо думала, что так и будет. Короче моя мама очень мало подкована в проблеме наркомании, как и многие в этом мире. Да а я что сильно подкован был, раз попался в эту сеть. Да она знает, что наркомания это плохо, и ей этого хватает, и такой человек никогда не будет употреблять наркотики, и никогда не станет алкоголиком. И также она думает, ведь я знал, что наркотики это плохо, и как мне в голову вообще пришла мысль попробовать. А вот попробовал, и что дальше делать, как с этим жить, как реагировать ну не знает она. Вообще это такая тема сложная, и так тут всю картину не опишешь, это надо часами, днями сидеть и тут это описывать, наблюдать, как меняется картина еще подключать мнение мамы, папы, и всё равно что-то упустишь. Но я надеюсь основные мысли я донес. И я думаю еще вернусь к обсуждению этой проблемы, напишу будут ли изменения. Хотя в целом моя мама уже не изменится. Ей 63 года. Но какие то точечные понимания проблемы той же наркомании, того же алкоголизма, я надеюсь немного к ней придут. Я после рц и после статей понимаю что нужно пресекать алкоголь и наркотики, отвращение прививать, знаниями правильными обогащать. Детей у меня пока нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома