Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 441478" data-attributes="member: 2185"><p>мама ооочень редко, рюмочку вина. ей вообще не нравятся пьяные, неадекватные люди. </p><p>папа да бывает, раньше вообще нормально выпивал, и напивался до соплей. ну а так, я же с ними не жил в последнее время. так общие праздники, общие поездки. на них мы вместе зачастую выпивали с разным успехом. отцу уже здоровье не так позволяет правда, но все равно может нормально выпить. а вообще я же за ним не слежу, да и не спрашиваю , выпивает он или нет, например каждый день, но пристрастие точно есть, если брать в целом. из-за выпивки отца в семье были ссоры.</p><p>друг пропал, если захочет и вернется, сам расскажет, что у него происходит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 441478, member: 2185"] мама ооочень редко, рюмочку вина. ей вообще не нравятся пьяные, неадекватные люди. папа да бывает, раньше вообще нормально выпивал, и напивался до соплей. ну а так, я же с ними не жил в последнее время. так общие праздники, общие поездки. на них мы вместе зачастую выпивали с разным успехом. отцу уже здоровье не так позволяет правда, но все равно может нормально выпить. а вообще я же за ним не слежу, да и не спрашиваю , выпивает он или нет, например каждый день, но пристрастие точно есть, если брать в целом. из-за выпивки отца в семье были ссоры. друг пропал, если захочет и вернется, сам расскажет, что у него происходит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома