Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 439070" data-attributes="member: 2010"><p>Я думаю ,чем больше паришься, тем больше мыслей. Возвращаться снова и снова к одному и тому же- ну бред, это же разгоняет тягу. Человек же как компьютер- задаешь алгоритм, пока команды не дашь "отбой" этому алгоритму, мозг по нему катается...</p><p>Тягу чувствуешь- проработал и забыл что была, мыслей ход менять- менять алгоритм.</p><p>Вообще попался на крючок наркомании, понял что не виноват, так случилось, понял как это работает, остановился, дал установку себе- больше не быть олигофреном, сошёл с лыжни, затёр старые нейронные связи, наращиваешь новые, заменяешь плохие привычки- хорошими,- всё!</p><p>В церкви отпускают грехи, грубо говоря,священник меняет твой алгоритм- не думай, я тебе всё отпустил-бог простил- живи дальше-постарайся этого не делать.</p><p>Так и тут. только ты себе сам священник. Ты разобрался что к чему, дал своем организму прийти в норму- всё. Прости это себе, забудь, живи дальше с одной мыслью- тебе просто нельзя употреблять никогда. Нельзя и точка.</p><p>Чувства приходят и уходят, когда весело- ты улыбаешься, но есть и обратная штука- улыбнись и настроение поднимается.</p><p>Если нет, то надо тупо к врачу, анализ на гормоны.</p><p>Я думаю проблема тех, кто годами в РЦ ошивается ещё и в неумении жить обычной жизнью, не наркоманской, этому надо учиться. Простым вещам радоваться, малому что есть, малыми шажочками жизнь свою без наркоты строить. Как ты понимаешь, пока человек там- это не реально, всё же триггерит, палочкой в едва зажившем ковыряет.</p><p>И очень неправильное понимание, что счастливо- хорошо жить- это типа отдых -ненапряг- удовольствие, неа. Жить - это же глагол, это действие, постоянное-непрерывное...</p><p>Моё мнение.</p><p>Но я вРЦ никогда не была) Я наркотики даже не пробовала никогда в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 439070, member: 2010"] Я думаю ,чем больше паришься, тем больше мыслей. Возвращаться снова и снова к одному и тому же- ну бред, это же разгоняет тягу. Человек же как компьютер- задаешь алгоритм, пока команды не дашь "отбой" этому алгоритму, мозг по нему катается... Тягу чувствуешь- проработал и забыл что была, мыслей ход менять- менять алгоритм. Вообще попался на крючок наркомании, понял что не виноват, так случилось, понял как это работает, остановился, дал установку себе- больше не быть олигофреном, сошёл с лыжни, затёр старые нейронные связи, наращиваешь новые, заменяешь плохие привычки- хорошими,- всё! В церкви отпускают грехи, грубо говоря,священник меняет твой алгоритм- не думай, я тебе всё отпустил-бог простил- живи дальше-постарайся этого не делать. Так и тут. только ты себе сам священник. Ты разобрался что к чему, дал своем организму прийти в норму- всё. Прости это себе, забудь, живи дальше с одной мыслью- тебе просто нельзя употреблять никогда. Нельзя и точка. Чувства приходят и уходят, когда весело- ты улыбаешься, но есть и обратная штука- улыбнись и настроение поднимается. Если нет, то надо тупо к врачу, анализ на гормоны. Я думаю проблема тех, кто годами в РЦ ошивается ещё и в неумении жить обычной жизнью, не наркоманской, этому надо учиться. Простым вещам радоваться, малому что есть, малыми шажочками жизнь свою без наркоты строить. Как ты понимаешь, пока человек там- это не реально, всё же триггерит, палочкой в едва зажившем ковыряет. И очень неправильное понимание, что счастливо- хорошо жить- это типа отдых -ненапряг- удовольствие, неа. Жить - это же глагол, это действие, постоянное-непрерывное... Моё мнение. Но я вРЦ никогда не была) Я наркотики даже не пробовала никогда в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома