Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 438230" data-attributes="member: 2185"><p>в статье сказано :</p><p>А потому, что ровно с того момента, как условия чётко проставлены, <strong>у наркозависимого начинается внутренняя паника</strong>: «Как, я теперь уже больше никогда в жизни не нанюхаюсь(уколюсь)?». <strong>Для них-то это важно</strong>… Если вы курите, представьте, насколько тяжело принять мысль, что вот сегодня бросишь и больше ни разу в жизни не закуришь, наливая чашку кофе. Он и хочет бросить, <strong>но это тяжело</strong>, как вы, наверняка, догадываетесь. А когда человеку тяжело отказаться от чего -либо,<strong> его подсознание подсунет ему массу поводов</strong> для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание. </p><p>Подробней об этом явлении вы можете почитать тут: <a href="https://nenorma.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/" target="_blank"><strong>«Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить»</strong></a></p><p>А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависмый бросает, но <strong>в гораздо более спокойной обстановке</strong> и ему не надо сильно переживать по поводу, если он не справится и снова употребит. </p><p></p><p>но я же себе четко сказал мой последний раз был 14 сентбря. это разве не четкая информация? как это четкого обещания нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 438230, member: 2185"] в статье сказано : А потому, что ровно с того момента, как условия чётко проставлены, [B]у наркозависимого начинается внутренняя паника[/B]: «Как, я теперь уже больше никогда в жизни не нанюхаюсь(уколюсь)?». [B]Для них-то это важно[/B]… Если вы курите, представьте, насколько тяжело принять мысль, что вот сегодня бросишь и больше ни разу в жизни не закуришь, наливая чашку кофе. Он и хочет бросить, [B]но это тяжело[/B], как вы, наверняка, догадываетесь. А когда человеку тяжело отказаться от чего -либо,[B] его подсознание подсунет ему массу поводов[/B] для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание. Подробней об этом явлении вы можете почитать тут: [URL='https://nenorma.info/narkomaniya-v-chyom-sut-bolezni-kak-ona-startuet-i-kak-eyo-lechit/'][B]«Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить»[/B][/URL] А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависмый бросает, но [B]в гораздо более спокойной обстановке[/B] и ему не надо сильно переживать по поводу, если он не справится и снова употребит. но я же себе четко сказал мой последний раз был 14 сентбря. это разве не четкая информация? как это четкого обещания нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома