Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimmim" data-source="post: 427620" data-attributes="member: 2185"><p>у меня такой вопрос.разбираю статью 24.</p><p><strong>Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</strong></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</span></strong></p><p>и тут есть такая фраза <strong>Такие рассуждения звучат довольно странно из уст тех, кто до употребления был прекрасно социально адаптирован, работа давалась ему легко и проблем с деньгами не наблюдалось. </strong></p><p><strong></strong></p><p>Но если мы берем в расчет то, что на наркотики подсаживаются в юном возрасте, когда наркоман успел хорошо социально адаптироваться и хорошо поработать?</p><p>до этого в какой то из статей, говорилось о том, что все грешат при употреблении на душевные травмы, на изъяны в психологии, в характере. и типа это неверно, потому что, наркоман тупо не успел обзавестись этим багажом. а что касается работы и адаптации, то типа уже спел. какая то несостыковка для меня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimmim, post: 427620, member: 2185"] у меня такой вопрос.разбираю статью 24. [B]Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины [SIZE=4]Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать[/SIZE][/B] и тут есть такая фраза [B]Такие рассуждения звучат довольно странно из уст тех, кто до употребления был прекрасно социально адаптирован, работа давалась ему легко и проблем с деньгами не наблюдалось. [/B] Но если мы берем в расчет то, что на наркотики подсаживаются в юном возрасте, когда наркоман успел хорошо социально адаптироваться и хорошо поработать? до этого в какой то из статей, говорилось о том, что все грешат при употреблении на душевные травмы, на изъяны в психологии, в характере. и типа это неверно, потому что, наркоман тупо не успел обзавестись этим багажом. а что касается работы и адаптации, то типа уже спел. какая то несостыковка для меня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома