Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 427605" data-attributes="member: 2010"><p>Попробуй обмануть свой мозг. Просто не давай ему накидывать тебе про жизнь негатива.</p><p>В любой ситуации, даже в самой казалось бы ужасной возьми и сконцентрируй внимание на позитиве. Нет его- придумай.</p><p></p><p>К примеру в молодости, когда не было денег, я считала, что я на диете. И это даже весело было.</p><p>Если лифт не работает- можно разозлиться и понервничать, кинуть себя в негатив, а можно сказать себе- это полезно, когда пешком.</p><p>Если тебя обманули- можно ругаться, обидеться, а можно сказать- ну ок, мне урок, буду внимательней. И что то реально для себя увидеть полезного в обмане.</p><p>Если ждёшь кого -то- можно названивать и беситься, а можно сто дел найти для себя и ещё и довольным остаться, что столько успел спокойно переделать.</p><p>В пробке можно до одури себя накрутить, а можно книги слушать. Мой знакомый так выучил английский... </p><p>Сначала мелочи. А потом, как езда на велосипеде- мозг перестраивается и уже на автомате видишь больше позитива даже в серьёзных проблемах. И , как ни странно, в таком мышлении решения проблем приходят гораздо быстрее и чаще- верные.</p><p>Как буд-то играешь с кем -то серьёзным большим, кто кого переиграет)</p><p>Не дай своему мозгу обмануть тебя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 427605, member: 2010"] Попробуй обмануть свой мозг. Просто не давай ему накидывать тебе про жизнь негатива. В любой ситуации, даже в самой казалось бы ужасной возьми и сконцентрируй внимание на позитиве. Нет его- придумай. К примеру в молодости, когда не было денег, я считала, что я на диете. И это даже весело было. Если лифт не работает- можно разозлиться и понервничать, кинуть себя в негатив, а можно сказать себе- это полезно, когда пешком. Если тебя обманули- можно ругаться, обидеться, а можно сказать- ну ок, мне урок, буду внимательней. И что то реально для себя увидеть полезного в обмане. Если ждёшь кого -то- можно названивать и беситься, а можно сто дел найти для себя и ещё и довольным остаться, что столько успел спокойно переделать. В пробке можно до одури себя накрутить, а можно книги слушать. Мой знакомый так выучил английский... Сначала мелочи. А потом, как езда на велосипеде- мозг перестраивается и уже на автомате видишь больше позитива даже в серьёзных проблемах. И , как ни странно, в таком мышлении решения проблем приходят гораздо быстрее и чаще- верные. Как буд-то играешь с кем -то серьёзным большим, кто кого переиграет) Не дай своему мозгу обмануть тебя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон своими силами дома