Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон - Белочка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 872820" data-attributes="member: 4087"><p>Возможно, родственник не предал значения письму [USER=3196]@Ядумал[/USER] </p><p>Мне кажется такая информация из «уст» другого человека не даст принять ситуацию и поверить в неё. </p><p>Расскажу, как было у моего бывшего соупотреба. Мама девочки, которая с нами употребляла, позвонила моей маме и отцу мальчика, с которым я была в отношениях и употребляла. Эту девочку Натали зовут, она на тот момент была в рц. Так отец моего «бывшего по несчастью» не поверил ни одному слову и сказал «зачем вы мне звоните и все это говорите»? </p><p>И только скринами личных переписок она добилась донести, что я и тот мальчик- наркоманы. </p><p>Про болезнь папа мальчика не знал ни-че-го, как и моя мама. поэтому после переговоров с ним— мальчик продолжил употреблять со мной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 872820, member: 4087"] Возможно, родственник не предал значения письму [USER=3196]@Ядумал[/USER] Мне кажется такая информация из «уст» другого человека не даст принять ситуацию и поверить в неё. Расскажу, как было у моего бывшего соупотреба. Мама девочки, которая с нами употребляла, позвонила моей маме и отцу мальчика, с которым я была в отношениях и употребляла. Эту девочку Натали зовут, она на тот момент была в рц. Так отец моего «бывшего по несчастью» не поверил ни одному слову и сказал «зачем вы мне звоните и все это говорите»? И только скринами личных переписок она добилась донести, что я и тот мальчик- наркоманы. Про болезнь папа мальчика не знал ни-че-го, как и моя мама. поэтому после переговоров с ним— мальчик продолжил употреблять со мной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон - Белочка