Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон - Белочка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 872584" data-attributes="member: 3212"><p>Деточка, чем дольше затягиваешь с этим те быстрее забиваешь гвозди себе в гроб. </p><p>Это не страшилки. Я видела свою дочь под наркотой, это страшно. И она всего лишь 2 месяца употребляла. Скажешь мало, ничего не случится. Наоборот, эти новые синтетические наркотитки, с первого употребления, захватывают мозг, и вредят здоровью. За это "короткое" время у нее очень упало зрение, если бы не новые технологии, она бы ходила в очках с линзами в 5 см, толщиной. Ко всему очень большой гормональный сбой, от прекращения месячных до выделения молока из грудей, ей 18 было. Про психические проблемы вообще молчу. Выпадение волос до сих пор, а в употреблении клочьями выпадали. Зубы шатались, могла и без зубов остаться. Проблемы с коже до сих пор, прыщи до сих пор вылазят... еще не делали полного обследования организма....</p><p>Поздно узнала просайт, отправила ее лечится в реб центр по методу 12 шагов. Потеряли 8 месяцев в пустую. Сейчас 2 месяца на изоляции, сама не могу поверить в ее результаты, как она изменилась, как меняется ее отношение ко мне, хотя раньше я была врагом для нее номер один.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 872584, member: 3212"] Деточка, чем дольше затягиваешь с этим те быстрее забиваешь гвозди себе в гроб. Это не страшилки. Я видела свою дочь под наркотой, это страшно. И она всего лишь 2 месяца употребляла. Скажешь мало, ничего не случится. Наоборот, эти новые синтетические наркотитки, с первого употребления, захватывают мозг, и вредят здоровью. За это "короткое" время у нее очень упало зрение, если бы не новые технологии, она бы ходила в очках с линзами в 5 см, толщиной. Ко всему очень большой гормональный сбой, от прекращения месячных до выделения молока из грудей, ей 18 было. Про психические проблемы вообще молчу. Выпадение волос до сих пор, а в употреблении клочьями выпадали. Зубы шатались, могла и без зубов остаться. Проблемы с коже до сих пор, прыщи до сих пор вылазят... еще не делали полного обследования организма.... Поздно узнала просайт, отправила ее лечится в реб центр по методу 12 шагов. Потеряли 8 месяцев в пустую. Сейчас 2 месяца на изоляции, сама не могу поверить в ее результаты, как она изменилась, как меняется ее отношение ко мне, хотя раньше я была врагом для нее номер один. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон - Белочка