Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон - Белочка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Белочка" data-source="post: 1101126" data-attributes="member: 3778"><p>Привет. Седьмой месяц пошел. 6 февраля поехала с братом на консультацию и он меня там оставил. Пережила много боли и страданий,но с каждым Месяцем разум становился светлее и горизонт расширялся. Поняла,что есть спасение,но нужно трудиться. Менять свои убеждения,прорабатывать дефекты характера,групповая терапия в закрытом стационаре. Программа пол года до выхода на волонтера. Я стала им в 3 месяца. Не сильно я пропащая была и мою силу разглядели и пошли на встречу. 600 тысяч за пол года потрачено. Школа жизни. Кто сомневается в РЦ-не сомневайтесь. Не каждый сможет дома самостоятельно справится-у меня не вышло. Помогла только изоляция и микросоциум</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Белочка, post: 1101126, member: 3778"] Привет. Седьмой месяц пошел. 6 февраля поехала с братом на консультацию и он меня там оставил. Пережила много боли и страданий,но с каждым Месяцем разум становился светлее и горизонт расширялся. Поняла,что есть спасение,но нужно трудиться. Менять свои убеждения,прорабатывать дефекты характера,групповая терапия в закрытом стационаре. Программа пол года до выхода на волонтера. Я стала им в 3 месяца. Не сильно я пропащая была и мою силу разглядели и пошли на встречу. 600 тысяч за пол года потрачено. Школа жизни. Кто сомневается в РЦ-не сомневайтесь. Не каждый сможет дома самостоятельно справится-у меня не вышло. Помогла только изоляция и микросоциум [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон - Белочка