Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 168822" data-attributes="member: 44"><p>Я польщена твоими откровениями. Так прямо душевно пишешь.) Да какой контроль всё тебе нужен, сам ты можешь себя контролировать, п. п.и.з.д.и.ш.ь, что не получается, ты тупо хочешь торчать и все!!! Че ты всё маму сюда прилетаешь, оставь ты уже спокойно человека и так все нервы ей вымотал своим поведением,думаешь она не волнуется, независимые люди вообще не понимают как этот чудо мозг наркомана работает) не должна она тебя по сути ни контролировать, ни понимать,у тебя постоянно какие то оговорки, если ты сам не сломаешь свое наркоманское мышление, ничего тебе не поможет,я видела чела 8 РЦ не помогли) там телефон вряд ли можно, границы наверное будут. Удачки тебе в борьбе с нашей любимой болезньюНАРКОМАНИЯ!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 168822, member: 44"] Я польщена твоими откровениями. Так прямо душевно пишешь.) Да какой контроль всё тебе нужен, сам ты можешь себя контролировать, п. п.и.з.д.и.ш.ь, что не получается, ты тупо хочешь торчать и все!!! Че ты всё маму сюда прилетаешь, оставь ты уже спокойно человека и так все нервы ей вымотал своим поведением,думаешь она не волнуется, независимые люди вообще не понимают как этот чудо мозг наркомана работает) не должна она тебя по сути ни контролировать, ни понимать,у тебя постоянно какие то оговорки, если ты сам не сломаешь свое наркоманское мышление, ничего тебе не поможет,я видела чела 8 РЦ не помогли) там телефон вряд ли можно, границы наверное будут. Удачки тебе в борьбе с нашей любимой болезньюНАРКОМАНИЯ!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!