Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 168821" data-attributes="member: 190"><p>Будем честны сами с собой и сделаем выводы. Контролировали меня плохо. Мне нужно было выдать отдельную посуду. Забрать ВСЮ одежду чтобы я не съе.бался. Лишить меня полностью тела и ласки да и вообще отдельную кровать. Кормить как в столовке. Забрать компьютер и телефон. Разрешать только написать на форум под контролем. Выдать статьи распечатанные и художественную литературу. А я сидел смотрел ютубчик, занимался сексом, отдыхал в общем. Не смотря на всё это я внимательно читал статьи и правда хотел хочу избавиться от этого говна. Первые два месяца я не дразнил себя, медитировал. Я старался не гонять в мыслях употребление. Переключался. Но ко мне не отнеслись эти почти 3 месяца как к наркоману конченному и чмошнику и каким я и был на самом деле. И я себя таким не чувствовал. Мне говорили одно, а видел я совсем другое.</p><p></p><p>Я никого не хочу обвинять. Но мы не всё сделали. Я в первую очередь виноват. Я читал на форуме что нужно было сделать. Думал, что справлюсь. До меня через месяц или два сидения дома дошло что нужно было сделать всё сказанное выше. Но, я думал, что уже контролирую себя, не хотел никого расстраивать. А в итоге произошло самое худшее- я сорвался.</p><p></p><p>План следующий- иду в РЦ заново гасить рефлекс. Дома меня контролировать некому. Мама работает 2-2 и сидеть одному 2 дня дома с ума сойти можно. Зову маму на форум и прошу ещё раз почитать статьи, здесь ей скажут, что она неправильно сделала. Как выйду с РЦ будет знать как не реагировать на манипуляции бросившего наркомана(надеюсь их не будет). Поэтому я и считаю, что целесообразнее всего будет пойти РЦ. Там и привыкну заново с людьми общаться. За последний год я от этого сильно отвык, мне это тяжело даётся. Там и группы с психологом и и зал тренажёрный. На форуме буду появляться если там телефон можно.</p><p></p><p>А на счёт моих филологических особенностей, про которые Стас пишет, так это очередное проявление нарциссизма. Мне хочется чтобы меня читали, хочется удивлять и восхищать любыми способами. Мне тяжело осознавать, что я пустышка, вот я хотя бы тут пытаюсь получить восхищение. Это не значит, что я здесь из кожи вон вылезаю и просто так всё пишу красиво только для удовлетворения моего самолюбия, но восхищения мне хочется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 168821, member: 190"] Будем честны сами с собой и сделаем выводы. Контролировали меня плохо. Мне нужно было выдать отдельную посуду. Забрать ВСЮ одежду чтобы я не съе.бался. Лишить меня полностью тела и ласки да и вообще отдельную кровать. Кормить как в столовке. Забрать компьютер и телефон. Разрешать только написать на форум под контролем. Выдать статьи распечатанные и художественную литературу. А я сидел смотрел ютубчик, занимался сексом, отдыхал в общем. Не смотря на всё это я внимательно читал статьи и правда хотел хочу избавиться от этого говна. Первые два месяца я не дразнил себя, медитировал. Я старался не гонять в мыслях употребление. Переключался. Но ко мне не отнеслись эти почти 3 месяца как к наркоману конченному и чмошнику и каким я и был на самом деле. И я себя таким не чувствовал. Мне говорили одно, а видел я совсем другое. Я никого не хочу обвинять. Но мы не всё сделали. Я в первую очередь виноват. Я читал на форуме что нужно было сделать. Думал, что справлюсь. До меня через месяц или два сидения дома дошло что нужно было сделать всё сказанное выше. Но, я думал, что уже контролирую себя, не хотел никого расстраивать. А в итоге произошло самое худшее- я сорвался. План следующий- иду в РЦ заново гасить рефлекс. Дома меня контролировать некому. Мама работает 2-2 и сидеть одному 2 дня дома с ума сойти можно. Зову маму на форум и прошу ещё раз почитать статьи, здесь ей скажут, что она неправильно сделала. Как выйду с РЦ будет знать как не реагировать на манипуляции бросившего наркомана(надеюсь их не будет). Поэтому я и считаю, что целесообразнее всего будет пойти РЦ. Там и привыкну заново с людьми общаться. За последний год я от этого сильно отвык, мне это тяжело даётся. Там и группы с психологом и и зал тренажёрный. На форуме буду появляться если там телефон можно. А на счёт моих филологических особенностей, про которые Стас пишет, так это очередное проявление нарциссизма. Мне хочется чтобы меня читали, хочется удивлять и восхищать любыми способами. Мне тяжело осознавать, что я пустышка, вот я хотя бы тут пытаюсь получить восхищение. Это не значит, что я здесь из кожи вон вылезаю и просто так всё пишу красиво только для удовлетворения моего самолюбия, но восхищения мне хочется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!