Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 168820" data-attributes="member: 190"><p>Да, такая сильная. Всегда думал, что у меня сильная психика. Оказалось нет. Ещё я писал выше, что возможно с солью намешан был.</p><p></p><p></p><p>Я не называл её женой. Это Дина начала называть её женой.</p><p></p><p></p><p>Нет, сам купил. Но, надо признать, что я жил у мамы с отчимом и ничем не помогал. За квартиру не платил и продукты не покупал до 22 лет. Только последние 2 года плачу за продукты и квартиру. Так что да, по большому счёту машину бы я эту сам не купил. Чмошник обыкновенный.</p><p></p><p>Сегодня пойду в РЦ. Маму попрошу зарегистрироваться на форуме.</p><p></p><p>Дина, у всех да, но наркота его разгоняет по сумасшедмему. Потому что и там и там самообман. Нарциссу как и наркоману тяжело признать, что на самом деле он чмошник, пустышка. И пойми ты уже, я понимаю, что первая моя проблема- наркотики. Надо прекратить употребление. А уже дальше все остальное по мере поступления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 168820, member: 190"] Да, такая сильная. Всегда думал, что у меня сильная психика. Оказалось нет. Ещё я писал выше, что возможно с солью намешан был. Я не называл её женой. Это Дина начала называть её женой. Нет, сам купил. Но, надо признать, что я жил у мамы с отчимом и ничем не помогал. За квартиру не платил и продукты не покупал до 22 лет. Только последние 2 года плачу за продукты и квартиру. Так что да, по большому счёту машину бы я эту сам не купил. Чмошник обыкновенный. Сегодня пойду в РЦ. Маму попрошу зарегистрироваться на форуме. Дина, у всех да, но наркота его разгоняет по сумасшедмему. Потому что и там и там самообман. Нарциссу как и наркоману тяжело признать, что на самом деле он чмошник, пустышка. И пойми ты уже, я понимаю, что первая моя проблема- наркотики. Надо прекратить употребление. А уже дальше все остальное по мере поступления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!