Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 168596" data-attributes="member: 190"><p>Ты мне? Если мне то Стасик просто глумится. Он сюда заходит стихи показать, девочек поклеить. У него в голове только криминалистика, ПШ и Б.Д.С.М. Ну и немного антирефлекс создаёт наркоманам, за это спасибо ему. А остальным и отвечать нечего. </p><p></p><p>Маруся писала, что могут быть срывы в статьях и что нужно дальше пробовать. Но, не написала как дальше заново 90 дней дома или как... Я спросил здесь, но ничего объективного не увидел и боюсь предположить не потому что на меня просто все положи с прибором, а потому что никто не знает. Здесь все пляшут от статей Маруси. </p><p></p><p>В общем, я скорее всего на днях пойду в РЦ. Сегодня пришёл к наркологу своему с большой шоколадкой с признанием в срыве и просьбой подсказать хорошего психиатра или психотерапевта. Шоколодку не стала брать. Посоветовала пойти в РЦ. У нас в городе есть бесплатный при поддержке администрации города. Отзывы говорит хорошие. Бросают. 2 месяца там + по желанию 1 месяц ещё приходишь с психологами вроде как работаешь. Если я не увижу здесь толкового ответа до завтра - то точно пойду</p><p></p><p>Дома я сидел- не знал чем заняться. Статьи перечитал все. В основном ютуб смотрел и фильмы. А там программа 12 шагов + психологи. Мини тренажерный зал с дорожками. Да и просто общение. Я честно говоря за последние полгода выпал из социума. С друзьями не встречался и по телефону редко общался. Мне просто было стыдно, я чувствовал себя лузером, мне ничего нового не было рассказать. </p><p></p><p>Кстати, моя девушка испортила моё водительское удостоверение. И правильно сделала. Восстановлю только через 3 года как снимусь с учёта. В итоге своим срывом я потерял девушку, потерял лучшего друга коим моя девушка и была, просрал права. Если у кого-то есть мысли сорваться- посмотрите на меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 168596, member: 190"] Ты мне? Если мне то Стасик просто глумится. Он сюда заходит стихи показать, девочек поклеить. У него в голове только криминалистика, ПШ и Б.Д.С.М. Ну и немного антирефлекс создаёт наркоманам, за это спасибо ему. А остальным и отвечать нечего. Маруся писала, что могут быть срывы в статьях и что нужно дальше пробовать. Но, не написала как дальше заново 90 дней дома или как... Я спросил здесь, но ничего объективного не увидел и боюсь предположить не потому что на меня просто все положи с прибором, а потому что никто не знает. Здесь все пляшут от статей Маруси. В общем, я скорее всего на днях пойду в РЦ. Сегодня пришёл к наркологу своему с большой шоколадкой с признанием в срыве и просьбой подсказать хорошего психиатра или психотерапевта. Шоколодку не стала брать. Посоветовала пойти в РЦ. У нас в городе есть бесплатный при поддержке администрации города. Отзывы говорит хорошие. Бросают. 2 месяца там + по желанию 1 месяц ещё приходишь с психологами вроде как работаешь. Если я не увижу здесь толкового ответа до завтра - то точно пойду Дома я сидел- не знал чем заняться. Статьи перечитал все. В основном ютуб смотрел и фильмы. А там программа 12 шагов + психологи. Мини тренажерный зал с дорожками. Да и просто общение. Я честно говоря за последние полгода выпал из социума. С друзьями не встречался и по телефону редко общался. Мне просто было стыдно, я чувствовал себя лузером, мне ничего нового не было рассказать. Кстати, моя девушка испортила моё водительское удостоверение. И правильно сделала. Восстановлю только через 3 года как снимусь с учёта. В итоге своим срывом я потерял девушку, потерял лучшего друга коим моя девушка и была, просрал права. Если у кого-то есть мысли сорваться- посмотрите на меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!