Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 168176" data-attributes="member: 190"><p>Ещё у меня нарциссическое расстройство личности.<strong>Нарциссическое</strong> <strong>расстройство</strong> <strong>личности</strong> – <strong>расстройство</strong> <strong>личности</strong>, которое характеризуется завышенной самооценкой, чувством превосходства над окружающими, уверенностью в собственной уникальности и свободе от установленных правил, а также неумением сочувствовать другим людям. Рос только с мамой. Внимания не хватало сильно. Вместе с наркоманией получился жгучий коктейль. Узнал о нём когда был у психолога на приёме. А ведь это и дало толчок к зависимостям. Но, тогда пришёл к выводу, что основная проблема наркотики и сделал акцент на ней. Но со временем вообще совсем забыв, что я ещё и нарцисс. А это очень важно. Моя самооценка не соответствует реальности.</p><p> </p><p>Так вот моя девушка сказала мне, что после моего срыва переспала с парнем, который за ней ухаживал. Мне от этого так гадко стало. Ударило по самолюбию, но я всё равно считал, что она меня любит и не бросит, что у меня ещё есть шансы. И стало плохо не от того, что бросила, а от того что моё самолюбие пострадало. В общем я это к тому, что помимо наркоты я ещё и нарцисс. Нужно помнить об этом тоже и почитать информацию. Может быть кто-то совет даст. </p><p></p><p>Ну и к психиатру с этими двумя проблемами пойду. Мне когда девушка сказала, что бросила меня я подумал да не, можно ещё вернуть. И так ещё 2 дня думал, хотя мне обратное говорили, что это всё, конечная. Представляете? Мир сегодня перевернулся. Я на своей странице в вк выложил признание. Чтобы все знали. Чтобы каждый при каждом встрече подозревал меня в употреблении и глумился и подкалывал меня если я затуплю или ещё чего. Антирефлекс типа. Больше я не хочу такой жизни. Я всё *******. Хочу жить. А с наркотой сдохну. Машину, возможности, всё, здоровье под вопросом. Ладно хоть друзья поддерживают, я их не подставлял никак и т.п. </p><p></p><p>Мне срочно нужно голову лечить. Даже тут на форуме можно заметить мой нарциссизм. Так что относитесь пожалуйста как к больному. Я не прошу жалеть или ещё что-то, просто знать что больная у меня бошка и где-то указывать на это. Самому соскочить касательно наркоты я бы смог. То нарциссизм вместе с наркотиками это уже тяжёло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 168176, member: 190"] Ещё у меня нарциссическое расстройство личности.[B]Нарциссическое[/B] [B]расстройство[/B] [B]личности[/B] – [B]расстройство[/B] [B]личности[/B], которое характеризуется завышенной самооценкой, чувством превосходства над окружающими, уверенностью в собственной уникальности и свободе от установленных правил, а также неумением сочувствовать другим людям. Рос только с мамой. Внимания не хватало сильно. Вместе с наркоманией получился жгучий коктейль. Узнал о нём когда был у психолога на приёме. А ведь это и дало толчок к зависимостям. Но, тогда пришёл к выводу, что основная проблема наркотики и сделал акцент на ней. Но со временем вообще совсем забыв, что я ещё и нарцисс. А это очень важно. Моя самооценка не соответствует реальности. Так вот моя девушка сказала мне, что после моего срыва переспала с парнем, который за ней ухаживал. Мне от этого так гадко стало. Ударило по самолюбию, но я всё равно считал, что она меня любит и не бросит, что у меня ещё есть шансы. И стало плохо не от того, что бросила, а от того что моё самолюбие пострадало. В общем я это к тому, что помимо наркоты я ещё и нарцисс. Нужно помнить об этом тоже и почитать информацию. Может быть кто-то совет даст. Ну и к психиатру с этими двумя проблемами пойду. Мне когда девушка сказала, что бросила меня я подумал да не, можно ещё вернуть. И так ещё 2 дня думал, хотя мне обратное говорили, что это всё, конечная. Представляете? Мир сегодня перевернулся. Я на своей странице в вк выложил признание. Чтобы все знали. Чтобы каждый при каждом встрече подозревал меня в употреблении и глумился и подкалывал меня если я затуплю или ещё чего. Антирефлекс типа. Больше я не хочу такой жизни. Я всё *******. Хочу жить. А с наркотой сдохну. Машину, возможности, всё, здоровье под вопросом. Ладно хоть друзья поддерживают, я их не подставлял никак и т.п. Мне срочно нужно голову лечить. Даже тут на форуме можно заметить мой нарциссизм. Так что относитесь пожалуйста как к больному. Я не прошу жалеть или ещё что-то, просто знать что больная у меня бошка и где-то указывать на это. Самому соскочить касательно наркоты я бы смог. То нарциссизм вместе с наркотиками это уже тяжёло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!