Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дина" data-source="post: 167835" data-attributes="member: 44"><p>Так и будешь срываться пока не дашь себе установку, я завязал. Все ты знаешь все понимаешь, как работает наркоманский мозг, главное не вестись на это и все получится . Ты пишешь не было антирефлекса, да конечно его и не будет, если нету принятого решения завязать, у меня так же было, новая работа, все хорошо,можно разочек, я же не вмазываюсь, ну че подумаешь фен возьму, но это я после мефедронового марафона 1 сентября взяла, такую бадягу, с чем там его намешали,только хреново было от него, никакого удовольствия) и так каждый срыв, я отслеживала, что нткакого кайфа то нет, один бред в голове, я связываю это с высоким толером после солей, никакой стимулятор кайфа не дает, а если догоняться только побочки. И никакое смертельное заболевание не поможет остановиться, все это опять наркоманский бред. Каждый срыв это опыт, надо правильно им пользоваться, пойми ты уже наконец, что нету никакого счастья в наркоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дина, post: 167835, member: 44"] Так и будешь срываться пока не дашь себе установку, я завязал. Все ты знаешь все понимаешь, как работает наркоманский мозг, главное не вестись на это и все получится . Ты пишешь не было антирефлекса, да конечно его и не будет, если нету принятого решения завязать, у меня так же было, новая работа, все хорошо,можно разочек, я же не вмазываюсь, ну че подумаешь фен возьму, но это я после мефедронового марафона 1 сентября взяла, такую бадягу, с чем там его намешали,только хреново было от него, никакого удовольствия) и так каждый срыв, я отслеживала, что нткакого кайфа то нет, один бред в голове, я связываю это с высоким толером после солей, никакой стимулятор кайфа не дает, а если догоняться только побочки. И никакое смертельное заболевание не поможет остановиться, все это опять наркоманский бред. Каждый срыв это опыт, надо правильно им пользоваться, пойми ты уже наконец, что нету никакого счастья в наркоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!