Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 164742" data-attributes="member: 190"><p>Сегодня приперло в очередной раз и словил себя на такой мысли: что если бы мама с девушкой куда-нибудь делись, стал бы я снова упарываться? Ответил сам себе на этот вопрос не колеблясь- стал. Вообще херня какая-то происходит. Состояние как будто только ухудшается. Это при том, что я себя никак не дразню, даже музыку чуть похожую на ту, под которую упарывался сразу переключаю, чтобы лишний раз не тревожить себя. </p><p></p><p>Всё плохое практически забылось, а "хорошее" во время употребления тут как тут. Безысходность какая-то. Не было бы контроля- сорвался точно. С одной стороны понимаю, что психозащиты так работают, а с другой всё равно не легче. </p><p></p><p>И мысли в бошке надоели. Вроде придёшь к логическому завершению, что наркотики гавно и срываться абсолютно нету смысла.Если сорвусь, начнётся всё по новой. У мамы сердце болеть будет, у девушки слёзы и безысходность, у меня депры на две недели. Мама с девушкой сообщат на работу, друзьям, да и другие рычаги есть. Так вот прихожу к выводу, что употреблять нету смысла, а через 5 минут **** те же самые мысли. Зае.бало это. 5 минут назад было принято решение, нет *****, думы заново начинаются. Как же надоело это перетягивание каната. Вроде всё просто скажете, переключись да и всё. А вот и них.уя не так просто. Первые 2 месяца было более менее просто, сейчас не так. Хоть когда фильм смотрю или книгу читаю, эти мысли просто сквозь всё в голову залезут и сиди опять взвешивай все за и против. Хотя нормальным людям понятно, что ЗА у наркоты нету. </p><p></p><p>На форуме вообще есть кто-то кто бросил стимуляторы уже лет как 4-5 ? Хочется узнать как у них всё было. </p><p></p><p>Осталось дома сидеть чуть больше полумесяца, а уверенности нету. Взбодрите моральным пенделем пожалуйста.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 164742, member: 190"] Сегодня приперло в очередной раз и словил себя на такой мысли: что если бы мама с девушкой куда-нибудь делись, стал бы я снова упарываться? Ответил сам себе на этот вопрос не колеблясь- стал. Вообще херня какая-то происходит. Состояние как будто только ухудшается. Это при том, что я себя никак не дразню, даже музыку чуть похожую на ту, под которую упарывался сразу переключаю, чтобы лишний раз не тревожить себя. Всё плохое практически забылось, а "хорошее" во время употребления тут как тут. Безысходность какая-то. Не было бы контроля- сорвался точно. С одной стороны понимаю, что психозащиты так работают, а с другой всё равно не легче. И мысли в бошке надоели. Вроде придёшь к логическому завершению, что наркотики гавно и срываться абсолютно нету смысла.Если сорвусь, начнётся всё по новой. У мамы сердце болеть будет, у девушки слёзы и безысходность, у меня депры на две недели. Мама с девушкой сообщат на работу, друзьям, да и другие рычаги есть. Так вот прихожу к выводу, что употреблять нету смысла, а через 5 минут **** те же самые мысли. Зае.бало это. 5 минут назад было принято решение, нет *****, думы заново начинаются. Как же надоело это перетягивание каната. Вроде всё просто скажете, переключись да и всё. А вот и них.уя не так просто. Первые 2 месяца было более менее просто, сейчас не так. Хоть когда фильм смотрю или книгу читаю, эти мысли просто сквозь всё в голову залезут и сиди опять взвешивай все за и против. Хотя нормальным людям понятно, что ЗА у наркоты нету. На форуме вообще есть кто-то кто бросил стимуляторы уже лет как 4-5 ? Хочется узнать как у них всё было. Осталось дома сидеть чуть больше полумесяца, а уверенности нету. Взбодрите моральным пенделем пожалуйста. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!