Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 160880" data-attributes="member: 190"><p>Всем привет. Зашел поделиться не очень приятным событием. Решил для интереса проверить баланс на зарплатной карты, а там видимо остатки зп перевели 4000.</p><p></p><p> Сразу говно всякое в голову начало лезть. Это при том, что последнее время настрой довольно оптимистичный был и твердый. </p><p></p><p>А тут как деньги появились о которых никто не знает сразу говно в голове, как </p><p>переклинило мгновенно. Дома меня на замок закрывают(а я знаю, что запасные ключи где-то дома спрятаны). Начал себя в мыслях уговаривать когда дома никого не будет найти ключи и упороться. Сопротивлялся конечно по-жесткому. Но тут прям весь разум в жопу залез. Лампа в общем сильно загорелась. Забыл про все угрозы и рычаги которые ко мне могли быть применяны(рассказать на работе, рассказать всем друзьям, бросить меня и т.д.) </p><p></p><p>Девушка увидела, что я чем-то озадачен весь вечер, несколько раз спросила что не так. Всё рассказал ей, что о дерьме думаю, что 4 к на карте есть. </p><p>Снова почувствовал себя конченым и очень уязвивым, пытающимся всех нае.бать, а прежде всего себя. Вроде все хорошо когда возможности нету упороться, а как только появилась так сразу слабину дал. Пугает это.</p><p></p><p>Все это при том, что за последний месяц тяги практически не было. Два раза только сильная. И вообще любые мысли о наркоте старался сразу заменять на другие или просто принимать их, не раскручивать, читал книжку, делал зарядку, медетировал.</p><p></p><p>В общем девушка опять в слезах. Довел своим бредом наркоманским. А мне честно говоря легче стало, теперь и думать не надо ни о чём дурном. Выговорился к тому же ей. А то ходил вынашивал план по самоуничтожению себя. Кортизол выбрасывал.</p><p> </p><p>Кстати при разговоре выяснилось, что ключей уже давно дома нету, увезли от меня подальше. Так что слава Богу я бы их и не нашел. </p><p></p><p>На форум девушка сказала написать. А я ей в ответ «да что я там нового узнаю?». И правда не знаю, что нового может быть.</p><p>Статьи я на два раза прочитал(первый раз еще пол года назад, а второй раз весь прошлый мемяц внимательно перечитывал на свежую голову). Много тем на форуме прочитал. До сегодняшнего дня ловил себя на всех разводах и легко преодолевал это. Все понимаю про психозащиты, анозогнозию и рефлекс. Только сегодня как с цепи сорвало в голове(. </p><p></p><p>Деньги перевел на бензин девушке. Почти хэппи-энд. Стасик, можешь ликовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 160880, member: 190"] Всем привет. Зашел поделиться не очень приятным событием. Решил для интереса проверить баланс на зарплатной карты, а там видимо остатки зп перевели 4000. Сразу говно всякое в голову начало лезть. Это при том, что последнее время настрой довольно оптимистичный был и твердый. А тут как деньги появились о которых никто не знает сразу говно в голове, как переклинило мгновенно. Дома меня на замок закрывают(а я знаю, что запасные ключи где-то дома спрятаны). Начал себя в мыслях уговаривать когда дома никого не будет найти ключи и упороться. Сопротивлялся конечно по-жесткому. Но тут прям весь разум в жопу залез. Лампа в общем сильно загорелась. Забыл про все угрозы и рычаги которые ко мне могли быть применяны(рассказать на работе, рассказать всем друзьям, бросить меня и т.д.) Девушка увидела, что я чем-то озадачен весь вечер, несколько раз спросила что не так. Всё рассказал ей, что о дерьме думаю, что 4 к на карте есть. Снова почувствовал себя конченым и очень уязвивым, пытающимся всех нае.бать, а прежде всего себя. Вроде все хорошо когда возможности нету упороться, а как только появилась так сразу слабину дал. Пугает это. Все это при том, что за последний месяц тяги практически не было. Два раза только сильная. И вообще любые мысли о наркоте старался сразу заменять на другие или просто принимать их, не раскручивать, читал книжку, делал зарядку, медетировал. В общем девушка опять в слезах. Довел своим бредом наркоманским. А мне честно говоря легче стало, теперь и думать не надо ни о чём дурном. Выговорился к тому же ей. А то ходил вынашивал план по самоуничтожению себя. Кортизол выбрасывал. Кстати при разговоре выяснилось, что ключей уже давно дома нету, увезли от меня подальше. Так что слава Богу я бы их и не нашел. На форум девушка сказала написать. А я ей в ответ «да что я там нового узнаю?». И правда не знаю, что нового может быть. Статьи я на два раза прочитал(первый раз еще пол года назад, а второй раз весь прошлый мемяц внимательно перечитывал на свежую голову). Много тем на форуме прочитал. До сегодняшнего дня ловил себя на всех разводах и легко преодолевал это. Все понимаю про психозащиты, анозогнозию и рефлекс. Только сегодня как с цепи сорвало в голове(. Деньги перевел на бензин девушке. Почти хэппи-энд. Стасик, можешь ликовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!