Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 122728" data-attributes="member: 190"><p>Да уж. Ну и спасибо ему. Мне полезно. Некоторым может показаться, что я как-то не амбициозно отношусь к решению своей проблемы.Ещё выше писали, что я просто делаю вид, чтобы успокоить маму и девушку. Нет. Я хочу жить, а не отравлять всем жизнь и себе. И у меня есть амбиции, есть цель, есть планы как это сделать. Если я не кричу об этом здесь, как мне привели пример с Рустиком, это не значит, что их нет.</p><p></p><p> Уже сто раз кричал и был уверен что ВСЁ, БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ. Все наркоманы так говорят когда у них абстинентный синдром. Мне НАДОЕЛО пустословить. Да, я сейчас не хочу наркотика. Да, я его сейчас НЕНАВИЖУ. Но, я знаю исходя из прошлых всех раз, что спустя 2-3 недели ситуация скорее всего поменяется, организм восстановится(очень на это надеюсь), психоэмоциональное состояние более-менее выровнится и мозг начнёт меня разводить. Так было всегда. В какой бы депрессии я не был до этого. Возможно, в этот раз такого не будет, потому что я буду сидеть дома и глушить рефлекс. Не знаю, надеюсь на это.</p><p></p><p>У кого как было? Когда сидели дома 3 месяца? </p><p></p><p>Исходя их всего этого сейчас у меня спокойный и уверенный настрой! Я просто буду делать как говорят здесь и плавно идти к цели, не крича при этом всем. Уже начал и буду продолжать читать другие темы на форуме, статьи на сайте. Буду читать книги и смотреть хорошие фильмы. Я твёрдо настроен и кричу у себя в своей голове, что у меня всё получится! Здесь я буду кричать минимум через 3 месяца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 122728, member: 190"] Да уж. Ну и спасибо ему. Мне полезно. Некоторым может показаться, что я как-то не амбициозно отношусь к решению своей проблемы.Ещё выше писали, что я просто делаю вид, чтобы успокоить маму и девушку. Нет. Я хочу жить, а не отравлять всем жизнь и себе. И у меня есть амбиции, есть цель, есть планы как это сделать. Если я не кричу об этом здесь, как мне привели пример с Рустиком, это не значит, что их нет. Уже сто раз кричал и был уверен что ВСЁ, БОЛЬШЕ Я НЕ БУДУ. Все наркоманы так говорят когда у них абстинентный синдром. Мне НАДОЕЛО пустословить. Да, я сейчас не хочу наркотика. Да, я его сейчас НЕНАВИЖУ. Но, я знаю исходя из прошлых всех раз, что спустя 2-3 недели ситуация скорее всего поменяется, организм восстановится(очень на это надеюсь), психоэмоциональное состояние более-менее выровнится и мозг начнёт меня разводить. Так было всегда. В какой бы депрессии я не был до этого. Возможно, в этот раз такого не будет, потому что я буду сидеть дома и глушить рефлекс. Не знаю, надеюсь на это. У кого как было? Когда сидели дома 3 месяца? Исходя их всего этого сейчас у меня спокойный и уверенный настрой! Я просто буду делать как говорят здесь и плавно идти к цели, не крича при этом всем. Уже начал и буду продолжать читать другие темы на форуме, статьи на сайте. Буду читать книги и смотреть хорошие фильмы. Я твёрдо настроен и кричу у себя в своей голове, что у меня всё получится! Здесь я буду кричать минимум через 3 месяца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!