Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 121785" data-attributes="member: 88"><p>братуха, поверьб мне, мало и еще как мало!!задам вопрос, ты 9лет деградировал, скажи, за месяц ты все восстановишь?!нет!я проездил по рц по всей россии, и говорю тебе, этого мало, месяц вообще ничего не дает!нужно больше, тебе придется заного себя создавать, заого учиться жить, жить без НАРКОТЫ!жить хоть и мнимой, но все таки свободе и не быть ведомым волшебным порошком, а по сути это просто химия, таблеточки, просто создали и все, на , кушай , кайфуй!!!а по факту пока ты "кайфуешь" ты умираешь и являешься средством, средством - ресурсом, чтобы взамен твоей жизни, счастья и радости, кто то дургой покупал себе машины, хаты, путешествовал и жил в полном кайфе, настоящем, не поддельном.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 121785, member: 88"] братуха, поверьб мне, мало и еще как мало!!задам вопрос, ты 9лет деградировал, скажи, за месяц ты все восстановишь?!нет!я проездил по рц по всей россии, и говорю тебе, этого мало, месяц вообще ничего не дает!нужно больше, тебе придется заного себя создавать, заого учиться жить, жить без НАРКОТЫ!жить хоть и мнимой, но все таки свободе и не быть ведомым волшебным порошком, а по сути это просто химия, таблеточки, просто создали и все, на , кушай , кайфуй!!!а по факту пока ты "кайфуешь" ты умираешь и являешься средством, средством - ресурсом, чтобы взамен твоей жизни, счастья и радости, кто то дургой покупал себе машины, хаты, путешествовал и жил в полном кайфе, настоящем, не поддельном. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!