Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svoboda" data-source="post: 121707" data-attributes="member: 190"><p>В теме, которую создала моя девушка здесь на форуме мне сказали вставать на учёт к наркологу. Но, я работаю в сфере электрики. Как лучше сделать? Есть какая-нибудь альтернатива? И нужно ли мне отсыпаться 3 месяца как в статьях написано или можно меньше? Просто мне кажется, что отдохнуть можно несколько дней и возвращаться на работу. И на учёт не вставать чтобы на работе остаться. Ведь учёт же полгода по-моему ? Или сколько ? К примеру я 3 месяца отосплюсь. А ещё 3 месяца у меня учёт будет и куда идти работать то ? Может как-то анонимно можно встать на учёт?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svoboda, post: 121707, member: 190"] В теме, которую создала моя девушка здесь на форуме мне сказали вставать на учёт к наркологу. Но, я работаю в сфере электрики. Как лучше сделать? Есть какая-нибудь альтернатива? И нужно ли мне отсыпаться 3 месяца как в статьях написано или можно меньше? Просто мне кажется, что отдохнуть можно несколько дней и возвращаться на работу. И на учёт не вставать чтобы на работе остаться. Ведь учёт же полгода по-моему ? Или сколько ? К примеру я 3 месяца отосплюсь. А ещё 3 месяца у меня учёт будет и куда идти работать то ? Может как-то анонимно можно встать на учёт? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю мефедрон, амфетамин. Прошу совет!