Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 1049302" data-attributes="member: 2632"><p>Да завязать проще простого, я 100 раз бросал</p><p></p><p>К сожалению нет.</p><p>Бросить дрянь легко - я бросал раз 100 примерно, но после каждого раза жрал гов.но как не в себя. Тебя не отпустит эта мысль про ширево НИКОГДА! пока ты не изолируешься, не переломаешься и не поправишь разум, мышление.</p><p>Ради секса или дрочева большинство и употребляют наркотики, кто говорит, что нет - врет. У тебя ассоциация (нейронная связь в мозге) с порошком и удовольствием, тем первым, за которым ты и гонишься, толщиной с канат. Его только по методу рубить придется. </p><p>Ты не умнее всех, ты такой же мешок с костями, который действует по всем правилам наркомании. </p><p>Хоть по 20 раз в день пиши сюда, но настанет момент, когда ты поймёшь, что просто просрал время и бабки, на которые так и будешь покупать эту ху.йню, именно чтобы вздрочнуть, т.к. эйфории от порошка давно нет.</p><p>Мне сейчас вообще сама идея упороться просто неинтересна, понимаешь? Превратить себя в скот, с потом ещё и совестью мучаться? - Да ну на хер!</p><p>20 лет я торчал на всём, а только сейчас свободен и рад жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 1049302, member: 2632"] Да завязать проще простого, я 100 раз бросал К сожалению нет. Бросить дрянь легко - я бросал раз 100 примерно, но после каждого раза жрал гов.но как не в себя. Тебя не отпустит эта мысль про ширево НИКОГДА! пока ты не изолируешься, не переломаешься и не поправишь разум, мышление. Ради секса или дрочева большинство и употребляют наркотики, кто говорит, что нет - врет. У тебя ассоциация (нейронная связь в мозге) с порошком и удовольствием, тем первым, за которым ты и гонишься, толщиной с канат. Его только по методу рубить придется. Ты не умнее всех, ты такой же мешок с костями, который действует по всем правилам наркомании. Хоть по 20 раз в день пиши сюда, но настанет момент, когда ты поймёшь, что просто просрал время и бабки, на которые так и будешь покупать эту ху.йню, именно чтобы вздрочнуть, т.к. эйфории от порошка давно нет. Мне сейчас вообще сама идея упороться просто неинтересна, понимаешь? Превратить себя в скот, с потом ещё и совестью мучаться? - Да ну на хер! 20 лет я торчал на всём, а только сейчас свободен и рад жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф