Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lilcyri" data-source="post: 1040506" data-attributes="member: 4185"><p>Я уже понял что, дело в самообмане мозгом, который будет всячески оправдывать и находить причины употребить. Нужно выработать нейронную связь - привычку не употреблять, плюс "антипрефлекс"(это я прочитал у той самой девочки что на изоляции). Расхотеть именно. Я понимаю ваши слова про разницу в "не могу" и "не хочу". </p><p>У меня все карты на руках. Да я уже 9 дней не то что не употребляю, даже не думаю об этом. </p><p>Читаю каждый день форум. Статьи читаю по 2 в день перед работой в слух, осмысленно. Плюс эта девчонка на изоляции, ее разборы статей и выводы, это мне очень помогает. Так что я выкарабкаюсь, не буду вторым Джоном Уиком...</p><p>(Это пишу и понимаю что с вашей стороны вы опять же убеждаетесь в том, что все мы одинаковы и все верим что именно Я своим методом излечусь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lilcyri, post: 1040506, member: 4185"] Я уже понял что, дело в самообмане мозгом, который будет всячески оправдывать и находить причины употребить. Нужно выработать нейронную связь - привычку не употреблять, плюс "антипрефлекс"(это я прочитал у той самой девочки что на изоляции). Расхотеть именно. Я понимаю ваши слова про разницу в "не могу" и "не хочу". У меня все карты на руках. Да я уже 9 дней не то что не употребляю, даже не думаю об этом. Читаю каждый день форум. Статьи читаю по 2 в день перед работой в слух, осмысленно. Плюс эта девчонка на изоляции, ее разборы статей и выводы, это мне очень помогает. Так что я выкарабкаюсь, не буду вторым Джоном Уиком... (Это пишу и понимаю что с вашей стороны вы опять же убеждаетесь в том, что все мы одинаковы и все верим что именно Я своим методом излечусь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф