Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1040236" data-attributes="member: 4107"><p>Ты вообще рассуждаешь неправильно. Ты итак оно самое и есть. Наркоман и есть чмо. Ты хочешь дождаться, пока тебе ногу или руку будут отрезать или что, чтобы бросить. Недавно ток это обсуждали. Ты хочешь бросить, но видишь как тебя наркомозг нагибает. Облик человеческий сохранил... это пока. У тебя уже разрушения колоссальные в организме. Я не объясню тебе всего в сообщениях. Ещё раз повторять не буду. Трезвый родственник и 3 месяца изоляции. Сейчас или никогда. Ты уже употребляешь, все. Механизм запущен. А друзья твои наркоманы, просто терпят. На силе воле наркоманию не вывезешь. Ну правда, больше объяснять не буду, не вижу смысла. У тебя мозг сейчас под другое заточен, как бы ты не хорохорился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1040236, member: 4107"] Ты вообще рассуждаешь неправильно. Ты итак оно самое и есть. Наркоман и есть чмо. Ты хочешь дождаться, пока тебе ногу или руку будут отрезать или что, чтобы бросить. Недавно ток это обсуждали. Ты хочешь бросить, но видишь как тебя наркомозг нагибает. Облик человеческий сохранил... это пока. У тебя уже разрушения колоссальные в организме. Я не объясню тебе всего в сообщениях. Ещё раз повторять не буду. Трезвый родственник и 3 месяца изоляции. Сейчас или никогда. Ты уже употребляешь, все. Механизм запущен. А друзья твои наркоманы, просто терпят. На силе воле наркоманию не вывезешь. Ну правда, больше объяснять не буду, не вижу смысла. У тебя мозг сейчас под другое заточен, как бы ты не хорохорился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф