Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lilcyri" data-source="post: 1040091" data-attributes="member: 4185"><p>Прочел спасибо. Я на самом деле форум то знаю уже как месяца 3. Помню читал про девочку у которой муж умер(кололись), она сама в больницу попала и чудом выжила, но инвалид. Ребенок у нее еще маленький есть, вообщем жуть. Вот читаю а про себя думаю: «я же не такой, я же не колюсь, да и дичь не исполняю, а потом читаю про то что все мы одинаковые, и не колюсь это ПОКА ЧТО» короче напугало конкретно. Страх это хорошо, только вот после непродолжительного времени мозг как будто игнорирует все знания что получил, причем сам сидишь и понимаешь что нельзя, но все ровно покупаешь…</p><p>Но со мной такого больше не будет !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lilcyri, post: 1040091, member: 4185"] Прочел спасибо. Я на самом деле форум то знаю уже как месяца 3. Помню читал про девочку у которой муж умер(кололись), она сама в больницу попала и чудом выжила, но инвалид. Ребенок у нее еще маленький есть, вообщем жуть. Вот читаю а про себя думаю: «я же не такой, я же не колюсь, да и дичь не исполняю, а потом читаю про то что все мы одинаковые, и не колюсь это ПОКА ЧТО» короче напугало конкретно. Страх это хорошо, только вот после непродолжительного времени мозг как будто игнорирует все знания что получил, причем сам сидишь и понимаешь что нельзя, но все ровно покупаешь… Но со мной такого больше не будет ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф