Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 335409" data-attributes="member: 192"><p>А, ну у меня такое было.</p><p>Например, выпив вина «благопристойно» - я чуть не сорвалась на наркоту. Потом ещё побухивала в одно рыло)</p><p>Потом мне Стас и Люси устроили разнос.</p><p>Я рыдала в ту ночь горячими слезами. Не от обиды, а от понимания, что я реально алкаш.</p><p>Прошло время, эмоции подумпокоились - и я снова ездила в бар, в кафе, на работе выпивала - но уже с каким-то другим ощущением. С четким пониманием, что разбадяженную этиловую химозу в себя вливаю, мозг свой отравляю - и от этого будто радуюсь)) да даже не радуюсь - тупо время трачу, которое показалось скучным.</p><p></p><p><em><span style="font-size: 10px">Вот за это вполне можете наругать:</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">Взяла для себя такое правило:</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">не пить 80/20.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">То есть я отказываюсь от алкоголя в 80% случаев, когда захочу. Метод этот бесцельный в плане высчитываемся трезвости, потому что я не могу назвать точную дату полного отказа от алкоголя, но я выбрала его:</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">а) потому что я все ещё алкашка наверное)) и хоть изредка хочу выпивать</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">б) чтобы мои знакомые попривыкли, что я не пью.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">чтобы я сама не отчаивалась в случае срыва. мы ведь типа как не бросали, ничего не нарушили, ненавидеть себя не из-за чего...</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">просто вот ты приехала на базу к подруге на др. И бокал, второй - после второго уже не контролируешь себя настолько, чтоб отказаться от третьего - в итоге напилась.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">Утром трезвеем и недели 2-3 вообще думать про алкоголь забыли) Потом снова подмывать начнёт.</span></em></p><p><em><span style="font-size: 10px">Вот в этот период важно отказаться. Выходные - ад. Безделие манит найти компанию (что уже хорошо, раньше бы и одна не обломилась выпить) - и под игры, шутки, да хотя бы под разговоры - выпить вина или пива.</span></em></p><p>В планах к лету отказаться от алкоголя вообще. Потому что система 80/20, следует понимать - <u>лишь промежуточный этап.</u></p><p><u></u></p><p>Я видела, я знаю людей, которые не пьют в сроках от 7-до 18 лет.</p><p>И все они в один голос говорят, что это круто. Что мозг очищается, что каждый день ты испытываешь эмоции на порядок ярче, приятней; что радость (<em><span style="font-size: 12px">тупо наверное звучит, но я чувствовала это же, когда бросила наркоту</span></em>) - что радость становится твоим спутником, обычным твоим состоянием...</p><p>Короче, много расписывать могу.</p><p><em><span style="font-size: 12px">Особенно я верю в уровень энергетики в человеке. Вот во мне он не всегда высок, я наполняюсь и трачу его - трачу эффективно, созидательно...а вот если напьюсь - считай, ведро ягод в грязь рассыпала)) Поганенько, ничего делать не хочется, и энергию снова по крупицам собирать...а там даже четверти не будет.</span></em></p><p></p><p>Так, за последний абзац eбaнутой мен пожалуйста не сочтите) я отдаю себе отчёт, что глупо звучат мои слова. Ну вот кто чувствовал это - тот, думаю, поймёт...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 335409, member: 192"] А, ну у меня такое было. Например, выпив вина «благопристойно» - я чуть не сорвалась на наркоту. Потом ещё побухивала в одно рыло) Потом мне Стас и Люси устроили разнос. Я рыдала в ту ночь горячими слезами. Не от обиды, а от понимания, что я реально алкаш. Прошло время, эмоции подумпокоились - и я снова ездила в бар, в кафе, на работе выпивала - но уже с каким-то другим ощущением. С четким пониманием, что разбадяженную этиловую химозу в себя вливаю, мозг свой отравляю - и от этого будто радуюсь)) да даже не радуюсь - тупо время трачу, которое показалось скучным. [I][SIZE=2]Вот за это вполне можете наругать: Взяла для себя такое правило: не пить 80/20. То есть я отказываюсь от алкоголя в 80% случаев, когда захочу. Метод этот бесцельный в плане высчитываемся трезвости, потому что я не могу назвать точную дату полного отказа от алкоголя, но я выбрала его: а) потому что я все ещё алкашка наверное)) и хоть изредка хочу выпивать б) чтобы мои знакомые попривыкли, что я не пью. чтобы я сама не отчаивалась в случае срыва. мы ведь типа как не бросали, ничего не нарушили, ненавидеть себя не из-за чего... просто вот ты приехала на базу к подруге на др. И бокал, второй - после второго уже не контролируешь себя настолько, чтоб отказаться от третьего - в итоге напилась. Утром трезвеем и недели 2-3 вообще думать про алкоголь забыли) Потом снова подмывать начнёт. Вот в этот период важно отказаться. Выходные - ад. Безделие манит найти компанию (что уже хорошо, раньше бы и одна не обломилась выпить) - и под игры, шутки, да хотя бы под разговоры - выпить вина или пива.[/SIZE][/I] В планах к лету отказаться от алкоголя вообще. Потому что система 80/20, следует понимать - [U]лишь промежуточный этап. [/U] Я видела, я знаю людей, которые не пьют в сроках от 7-до 18 лет. И все они в один голос говорят, что это круто. Что мозг очищается, что каждый день ты испытываешь эмоции на порядок ярче, приятней; что радость ([I][SIZE=3]тупо наверное звучит, но я чувствовала это же, когда бросила наркоту[/SIZE][/I]) - что радость становится твоим спутником, обычным твоим состоянием... Короче, много расписывать могу. [I][SIZE=3]Особенно я верю в уровень энергетики в человеке. Вот во мне он не всегда высок, я наполняюсь и трачу его - трачу эффективно, созидательно...а вот если напьюсь - считай, ведро ягод в грязь рассыпала)) Поганенько, ничего делать не хочется, и энергию снова по крупицам собирать...а там даже четверти не будет.[/SIZE][/I] Так, за последний абзац eбaнутой мен пожалуйста не сочтите) я отдаю себе отчёт, что глупо звучат мои слова. Ну вот кто чувствовал это - тот, думаю, поймёт... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...