Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 268321" data-attributes="member: 162"><p>А я не знаю на каком этапе) - как это можно сказать. Пол года он сейчас живет отдельно (ему 17.5), своим обеспечением жизни он занимается сам - учеба, работа. Я частенько к нему заезжаю, иногда ходим куда нибудь вместе, домашние тесты делаю постоянно - могу каждый день, могу неделю не делать (но я не особо им доверяю). А я на этапе, что в таком режиме мне обязательно надо продержаться до его 18 лет - продержусь, немецкое государство уже никогда не повесит его на мою шею (вообще я ему и сейчас по закону должна алименты допустим, но с меня где сел там и слез - предложила идти жаловаться - не пошёл), а вот если что то пойдёт не так - государство полностью повесит его содержание на меня (мне на деньги абсолютно фиолетово!!! - это ему тогда «труба»). Продержусь до 18 и пару дней после, что он сам снимает жильё и за свои живет - даже если что- государство уже его на меня повесить не сможет, а это очень хорошо для него - тогда немецкое государство его самого пинать будет и любую свою потраченную копейку на него постарается потом с него же и вернуть - так что доставать будут сильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 268321, member: 162"] А я не знаю на каком этапе) - как это можно сказать. Пол года он сейчас живет отдельно (ему 17.5), своим обеспечением жизни он занимается сам - учеба, работа. Я частенько к нему заезжаю, иногда ходим куда нибудь вместе, домашние тесты делаю постоянно - могу каждый день, могу неделю не делать (но я не особо им доверяю). А я на этапе, что в таком режиме мне обязательно надо продержаться до его 18 лет - продержусь, немецкое государство уже никогда не повесит его на мою шею (вообще я ему и сейчас по закону должна алименты допустим, но с меня где сел там и слез - предложила идти жаловаться - не пошёл), а вот если что то пойдёт не так - государство полностью повесит его содержание на меня (мне на деньги абсолютно фиолетово!!! - это ему тогда «труба»). Продержусь до 18 и пару дней после, что он сам снимает жильё и за свои живет - даже если что- государство уже его на меня повесить не сможет, а это очень хорошо для него - тогда немецкое государство его самого пинать будет и любую свою потраченную копейку на него постарается потом с него же и вернуть - так что доставать будут сильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...