Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dedmoroz" data-source="post: 267824" data-attributes="member: 942"><p>Так с, давайте раскидаю я точки над и))</p><p>Моя личная инициатива пойти в лабораторию, т к сам в недоумении от этого теста))там полный набор трава, амф и мет</p><p>На предыдущем тесте тоже какие то полоски сразу появлялись, какие то спустя 2-3 минуты, какие то ярковыраженные, какие то более тусклые</p><p>Могу сделать повторный, просто чуть дороже он))этот 150р тот 400р </p><p>Можем на девочке поэкспериментировать))</p><p>Я бы и сегодня сходил в лабораторию, да вот этот анализ по желанию платный, стоит 3000, и так тяжеловато с финансами, а тут ещё это))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dedmoroz, post: 267824, member: 942"] Так с, давайте раскидаю я точки над и)) Моя личная инициатива пойти в лабораторию, т к сам в недоумении от этого теста))там полный набор трава, амф и мет На предыдущем тесте тоже какие то полоски сразу появлялись, какие то спустя 2-3 минуты, какие то ярковыраженные, какие то более тусклые Могу сделать повторный, просто чуть дороже он))этот 150р тот 400р Можем на девочке поэкспериментировать)) Я бы и сегодня сходил в лабораторию, да вот этот анализ по желанию платный, стоит 3000, и так тяжеловато с финансами, а тут ещё это)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...