Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dedmoroz" data-source="post: 252955" data-attributes="member: 942"><p>Как вы помните вышел я чуть раньше, в ту пятницу сдал анализы, во вторник пришли результаты, в среду утром поперся я к врачу который делал мне операцию, он сказал давай после праздников, типа у них завал, вот завтра буду звонить узнавать, когда ложиться</p><p>Поменял симку, в тел.книге 3 контакта))Мама Папа девушка)С прошлой жизнью пересекаться не хочу, инсту удалил, даже не захожу</p><p>Да че говорить, плейлист обновил полностью</p><p>Мыслей о наркоте нет</p><p>Единственный момент, которого я в принципе ожидал, это жесткое недоверие моей женщиной</p><p>То в магазин слишком долго хожу, то почему я чихнул, то слишком мало ем)ну а чего я хотел, обосрался, теперь вытирай жопу</p><p>Ещё я чуть изменился за эти 3 месяца, что тоже напрягает мою половинку, постоянно думает что что-то не так, что я злой, а я просто стал более серьезным что ли)ну и это тоже можно понять, она привыкла видеть меня постоянно на расслабоне, а щас я чуть другой</p><p>Короче 3 месяца это условная цифра, вся работа впереди, вернуть доверительные отношения можно только со временем </p><p>Хочу после операции в бассейн записаться, всегда мечтал ходить</p><p>Занимаюсь в домашних условиях, тушка вроде восстанавливается</p><p>Конечно не без трудностей, суставы и правда хрустеть начали, ну оно понятно 2 года эбланил и торчал</p><p>Всем спасибо огромное за помощь))ваш Деда)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dedmoroz, post: 252955, member: 942"] Как вы помните вышел я чуть раньше, в ту пятницу сдал анализы, во вторник пришли результаты, в среду утром поперся я к врачу который делал мне операцию, он сказал давай после праздников, типа у них завал, вот завтра буду звонить узнавать, когда ложиться Поменял симку, в тел.книге 3 контакта))Мама Папа девушка)С прошлой жизнью пересекаться не хочу, инсту удалил, даже не захожу Да че говорить, плейлист обновил полностью Мыслей о наркоте нет Единственный момент, которого я в принципе ожидал, это жесткое недоверие моей женщиной То в магазин слишком долго хожу, то почему я чихнул, то слишком мало ем)ну а чего я хотел, обосрался, теперь вытирай жопу Ещё я чуть изменился за эти 3 месяца, что тоже напрягает мою половинку, постоянно думает что что-то не так, что я злой, а я просто стал более серьезным что ли)ну и это тоже можно понять, она привыкла видеть меня постоянно на расслабоне, а щас я чуть другой Короче 3 месяца это условная цифра, вся работа впереди, вернуть доверительные отношения можно только со временем Хочу после операции в бассейн записаться, всегда мечтал ходить Занимаюсь в домашних условиях, тушка вроде восстанавливается Конечно не без трудностей, суставы и правда хрустеть начали, ну оно понятно 2 года эбланил и торчал Всем спасибо огромное за помощь))ваш Деда) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...