Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 230750" data-attributes="member: 868"><p>Не забыла, как такую вонь забудешь.</p><p> но честно - отвращает.</p><p>Приход представляю - ассоциации только негативные. Ну упорюсь я и что? Меня сразу запалят. Вот обязательно. У меня мч прозорливый, хоть пивом залейся сверху и убедительно булькай - поймет)</p><p>Кстати, и мкФ совсем не тот, что был когда на него подсела</p><p>Д.ер.мо бодяженое.</p><p>Да и тогда, сейчас если трезвыми глазами смотреть - ничего хорошего не припомню.</p><p>Как свинья упарывалась безостановочно.</p><p>С работы хорошей ушла,кучу знакомств похерила с нормальными людьми.</p><p>И потом не исключено, что дальше понесет науй. Плавали, знаем.так что в ж.опу занусь свой запах и вспоминай пореже. Это называется "тормошить тягу".</p><p>Я только в себя приходить стала. у меня планы на жизнь. </p><p>Поначалу - да, колошматило от обстановки, от эмоций и прочего - почти физически протоптанная дорожка к наркоте под ногами ощущалась. Теперь нет. </p><p>Теперь свой дофамин в норму приходит, мне хорошо и так. Нафиг надо, серьезно. Столько лет угробила(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 230750, member: 868"] Не забыла, как такую вонь забудешь. но честно - отвращает. Приход представляю - ассоциации только негативные. Ну упорюсь я и что? Меня сразу запалят. Вот обязательно. У меня мч прозорливый, хоть пивом залейся сверху и убедительно булькай - поймет) Кстати, и мкФ совсем не тот, что был когда на него подсела Д.ер.мо бодяженое. Да и тогда, сейчас если трезвыми глазами смотреть - ничего хорошего не припомню. Как свинья упарывалась безостановочно. С работы хорошей ушла,кучу знакомств похерила с нормальными людьми. И потом не исключено, что дальше понесет науй. Плавали, знаем.так что в ж.опу занусь свой запах и вспоминай пореже. Это называется "тормошить тягу". Я только в себя приходить стала. у меня планы на жизнь. Поначалу - да, колошматило от обстановки, от эмоций и прочего - почти физически протоптанная дорожка к наркоте под ногами ощущалась. Теперь нет. Теперь свой дофамин в норму приходит, мне хорошо и так. Нафиг надо, серьезно. Столько лет угробила( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...