Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 230248" data-attributes="member: 868"><p>Нельзя тебе, рано ещё.</p><p>Мне тоже после недели, потом двух, потом месяца мозг на разные мотивы распевал.</p><p>Если дал себе установку, и стараешься осознать происходящее в голове - то не ведешься.</p><p>Я весной бросала, дней 50 не употребляла, не хотелось, даже отвращение появилось, явное такое, настоящее. А потом старого друг-соупотреба каким-то нездоровым ветром занесло работать в мой город, вернее рядом. И он ныл ныл (сайт не знает ) в итоге я повелась и три месяца почти опять от случая к случаю(</p><p>Но форум с мая гостем читала и прям очень хотела сюда)) и понимала что верно говорят всё...потом статей сверху - и окей) опять же, не расслабляюсь... Впереди ещё минимум месяца полтора домашней жизни, а дальше - социализация, работа</p><p>А работу ещё найти хорошую, чтоб и с деньгами какими никакими и нравилась</p><p>Сложно, когда за час времени 10ку поднимала ))) но это было давно и не правда. И не весело совсем</p><p>Да и давно это было, и с тех пор на человечьих работах работала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 230248, member: 868"] Нельзя тебе, рано ещё. Мне тоже после недели, потом двух, потом месяца мозг на разные мотивы распевал. Если дал себе установку, и стараешься осознать происходящее в голове - то не ведешься. Я весной бросала, дней 50 не употребляла, не хотелось, даже отвращение появилось, явное такое, настоящее. А потом старого друг-соупотреба каким-то нездоровым ветром занесло работать в мой город, вернее рядом. И он ныл ныл (сайт не знает ) в итоге я повелась и три месяца почти опять от случая к случаю( Но форум с мая гостем читала и прям очень хотела сюда)) и понимала что верно говорят всё...потом статей сверху - и окей) опять же, не расслабляюсь... Впереди ещё минимум месяца полтора домашней жизни, а дальше - социализация, работа А работу ещё найти хорошую, чтоб и с деньгами какими никакими и нравилась Сложно, когда за час времени 10ку поднимала ))) но это было давно и не правда. И не весело совсем Да и давно это было, и с тех пор на человечьих работах работала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...