Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 230237" data-attributes="member: 868"><p>Ахах, кстати да, может быть)</p><p></p><p> А я как раз хотела курьером опять сунуться - вела переговоры, брали без залога, а деньги ппц были нужны) и в этот момент накрылся сайт.</p><p>Повезло можно сказать) параллельно ещё закрыли несколько человек кто был связан с изготовлением-распространением. А я думала, я особенная, ничего мне не будет... Писец</p><p>Блева.ть хочется аж, как представлю что в башке тогда творилось</p><p>Где то на бикоин счету до сих пор кусок валяется - потеряла явки и пароли)) тогда биток еще 15-30 т.р стоил</p><p>Короче, разбогатеть не вышло</p><p>Хорошо уцелела хоть</p><p>Теперь отмываюсь</p><p>Помню стою с весом на платформе вокзала, первый раз, с большим - естественно, боялась что меня "пасут", страшно было - словами не передать как. И тут в мою сторону бегут два полицейских. Прям серьезно так бегут, быстро, хоть один и толстый) в тот момент я прочувствовала на себе фразу "сердце в пятки ушло". Они бежали _прямо ко мне_, потом взяли чуть правее и пробежали мимо. За кем-то. А я, стоя с мордой кирпичом, распрощалась с миром уже))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 230237, member: 868"] Ахах, кстати да, может быть) А я как раз хотела курьером опять сунуться - вела переговоры, брали без залога, а деньги ппц были нужны) и в этот момент накрылся сайт. Повезло можно сказать) параллельно ещё закрыли несколько человек кто был связан с изготовлением-распространением. А я думала, я особенная, ничего мне не будет... Писец Блева.ть хочется аж, как представлю что в башке тогда творилось Где то на бикоин счету до сих пор кусок валяется - потеряла явки и пароли)) тогда биток еще 15-30 т.р стоил Короче, разбогатеть не вышло Хорошо уцелела хоть Теперь отмываюсь Помню стою с весом на платформе вокзала, первый раз, с большим - естественно, боялась что меня "пасут", страшно было - словами не передать как. И тут в мою сторону бегут два полицейских. Прям серьезно так бегут, быстро, хоть один и толстый) в тот момент я прочувствовала на себе фразу "сердце в пятки ушло". Они бежали _прямо ко мне_, потом взяли чуть правее и пробежали мимо. За кем-то. А я, стоя с мордой кирпичом, распрощалась с миром уже)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф...