Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф,анашу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 990382" data-attributes="member: 3776"><p>Мало жалеть Вов , нужно вылечиться и исправить все то , что ты натворил. Одними словами тут не отделаешься. </p><p>Ты мне моего отца напоминаешь, его тоже Вова зовут, он на героине сидит. И вот , ему 40+ , двое детей (я и моя сводная сестра) и 2 бывшие жены (одна моя мама , а другая мама сводной сестры) , а так же статья за хранение. И что ты думаешь, задумался ли он хоть о чем-то? Нет , сидит у своей мамы на шее , живёт на ее деньги фактический и ничерта не делает. Но между вами должно появиться существенное отличие- ты должен вылечиться, чтобы стать хорошим отцом , мужем и жить дальше нормальной жизнью. Все сейчас в твоих руках и твоей жены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 990382, member: 3776"] Мало жалеть Вов , нужно вылечиться и исправить все то , что ты натворил. Одними словами тут не отделаешься. Ты мне моего отца напоминаешь, его тоже Вова зовут, он на героине сидит. И вот , ему 40+ , двое детей (я и моя сводная сестра) и 2 бывшие жены (одна моя мама , а другая мама сводной сестры) , а так же статья за хранение. И что ты думаешь, задумался ли он хоть о чем-то? Нет , сидит у своей мамы на шее , живёт на ее деньги фактический и ничерта не делает. Но между вами должно появиться существенное отличие- ты должен вылечиться, чтобы стать хорошим отцом , мужем и жить дальше нормальной жизнью. Все сейчас в твоих руках и твоей жены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю меф,анашу.