Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 899388" data-attributes="member: 868"><p>Ага. Впервые за пять лет одна куда-то выехала. Отца довезла, над морем развеяла, как просил, над водой, ещё в КК, на тихом, красивом, отдалённым от населённых пунктов месте</p><p>Хотела рвануть автостопом на Тихий, но решила, что черезчур, хотя реально порыв был. И так, по сути, моря соединяются с океаном. Всё нормально, в общем) никаких отклонений. Разве что, вот последний месяц, напала скука. Вчера вспомнила, что три года - тоже рубеж, подумала над этим и смирилась - и знаешь, проходит. Ну, у меня после смерт.и отца какой-то не то что стресс - и это было, а такое чувство, что я сплю. Недосып ещё наложился, ну и скорбь. Сейчас легче</p><p>Я просто хотела в Крым. И поехала. Друг работать, я сюда. Немного сепарироваться, и подумать, самой пожить. Такие дела. Передаю вам привет через море. Но предупреждаю: оно чаще прохладное, не парное молоко ни разу)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 899388, member: 868"] Ага. Впервые за пять лет одна куда-то выехала. Отца довезла, над морем развеяла, как просил, над водой, ещё в КК, на тихом, красивом, отдалённым от населённых пунктов месте Хотела рвануть автостопом на Тихий, но решила, что черезчур, хотя реально порыв был. И так, по сути, моря соединяются с океаном. Всё нормально, в общем) никаких отклонений. Разве что, вот последний месяц, напала скука. Вчера вспомнила, что три года - тоже рубеж, подумала над этим и смирилась - и знаешь, проходит. Ну, у меня после смерт.и отца какой-то не то что стресс - и это было, а такое чувство, что я сплю. Недосып ещё наложился, ну и скорбь. Сейчас легче Я просто хотела в Крым. И поехала. Друг работать, я сюда. Немного сепарироваться, и подумать, самой пожить. Такие дела. Передаю вам привет через море. Но предупреждаю: оно чаще прохладное, не парное молоко ни разу) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.