Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 899322" data-attributes="member: 804"><p>Привет, братуха!!!!! Как ты??? Не надеялся тебя здесь встретить хотя очень ждал, вдруг ты появишься...у меня все по разному...читал наверное уже про мое здоровье??))) Как ты??? Братка, отпишись, хочу верить, что у тебя все хорошо...!!!! А я вот не поверите ( особенно те кто читал мою тему) спустя три года, с женой опять собираюсь в отпуск....блин....сказать, что я не вспоминаю события 2019 года, это не сказать ни чего)))) как я тогда мечтал, будучи конченым торчком отвезти свою семью на море!!!!!! Но жизнь все расставила по своим местам... сейчас мы едем вдвоем, понятное дело, что с собой, как тогда у меня ничего не будет....вы все не представляете, как я мечтаю отвезти свою Заю на море..... Надеюсь все получится...после этого и помирать как то не так уж и страшно будет.... последний свой гельштат закрою....ребята, девченки, боритесь за свою жизнь...чего бы это не стоило...никакой наркокайф этого не стоит....живите сколько отпущено, радуйте близких, родных, знакомых....знаете, я здесь дома вдруг танцевал, зажигал как раньше...а жена моя чуть не прослезившись сказала, что мне как буд то 20 лет было...она мальчишкой меня увидела...тем ещё не торчавшим...и я сам чуть не заплакал....это было круто...пусть не для себя...но кто то увидел какой я был до того как все покатилось в бездну....той снюханной дорогой героина, я на двадцать лет вычеркнул себя из жизни...это страшно осознавать...это почти невозможно принять...но...сейчас я счастлив, я знаю что со всем справлюсь...благодаря вам, благодаря своей жене, которая в меня верит....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 899322, member: 804"] Привет, братуха!!!!! Как ты??? Не надеялся тебя здесь встретить хотя очень ждал, вдруг ты появишься...у меня все по разному...читал наверное уже про мое здоровье??))) Как ты??? Братка, отпишись, хочу верить, что у тебя все хорошо...!!!! А я вот не поверите ( особенно те кто читал мою тему) спустя три года, с женой опять собираюсь в отпуск....блин....сказать, что я не вспоминаю события 2019 года, это не сказать ни чего)))) как я тогда мечтал, будучи конченым торчком отвезти свою семью на море!!!!!! Но жизнь все расставила по своим местам... сейчас мы едем вдвоем, понятное дело, что с собой, как тогда у меня ничего не будет....вы все не представляете, как я мечтаю отвезти свою Заю на море..... Надеюсь все получится...после этого и помирать как то не так уж и страшно будет.... последний свой гельштат закрою....ребята, девченки, боритесь за свою жизнь...чего бы это не стоило...никакой наркокайф этого не стоит....живите сколько отпущено, радуйте близких, родных, знакомых....знаете, я здесь дома вдруг танцевал, зажигал как раньше...а жена моя чуть не прослезившись сказала, что мне как буд то 20 лет было...она мальчишкой меня увидела...тем ещё не торчавшим...и я сам чуть не заплакал....это было круто...пусть не для себя...но кто то увидел какой я был до того как все покатилось в бездну....той снюханной дорогой героина, я на двадцать лет вычеркнул себя из жизни...это страшно осознавать...это почти невозможно принять...но...сейчас я счастлив, я знаю что со всем справлюсь...благодаря вам, благодаря своей жене, которая в меня верит.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Мед сам.